17,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-31

• 耐久性:
中古車でも,フロアマット替えるだけで新車の気分になりますね!
大変満足です。

4 2017-04-06

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
楽しみです。
新車購入にあたり、かわいいマットを探していて、こちらにたどり着きました。
商品は、車屋さんに持って行き、装着してもらいます。
今から納車が楽しみです。
【デザイン】
ヒールパットは、ブラウンでワイドパットに変更し、オーバーロックはブラウン、ステッチは白と自分好みにアレンジができ、大満足です。
【サイズ】、【ずれにくさ】、【耐久性】については、装着し、使用した後に追記予定です。

4 2016-06-05

• ずれにくさ:3
さっそく使ってみました
マットのサイズ、品質には文句はないのですが・・・
マットとマットの接続がマジックテープのみなのが残念
できればボタンでの接続にしてほしかったです

5 2016-06-02

• 耐久性:5
ぴったり
とってもいい商品です。ピッタリで気持ちいいですねぇ〜ヒールパットをピンクにしてしまったのは私の失敗でした。黒にすればよかったぁ〜汚れが目立ってしまいました。

• go6471さん
  • go6471さん

4 2019-06-01

ソリオ MA36S マット
この値段でこれだけの点数ですが、質感はしっかりしています。
さらにステッチ、オーバーロック及びヒールパッド各々が好みのカラーでチョイスできるので、
自分専用のオリジナルに近いマットができるという事で費用対効果の高い商品だと思います。

5 2019-08-05

• 耐久性:
本日、大安、納車、ディーラーさんに事前に渡して取付けておいて貰いました。 ピッタリとフィットして大満足です。 2列目はステップまで繋がったタイプを選びましたがディーラーさんも初めて見たそうで珍しがっていてこれは少し優越感がありました。 メーカー品より安くて知人にも薦められる良い商品をありがとうございました。

5 2017-11-21

• 耐久性:
あらかじめデザイン候補5種類のサンプルを送って頂き、最終的にチェックのアーバンブラウンに決定しました。あとはオーバーロックの色の変更、ヒールパットの色&大きさの変更をお願いしました。届いた商品を見て、かなりイメージ通りの仕上がりで非常に満足しており、さすがに職人仕上げの製品だと思います。納車が少し先なのでフィット感はレビューできませんが、前車のマットもこちらでお世話になり問題なく使えましたので、今回も楽観視しており装着が楽しみです。

4 2017-03-25

初めてのお店です
チェックブルーを選びました
他社もかなり探し、サンプルを取り寄せて一番好みの色合いで決定しました。
オプションのカラー変更もしましたので他にはあまりないのかなと思います。オーバーロックはブルー系にするとマット面積が少し広く見えます。ステッチはオレンジに、
ヒールパッドのダークグレーは少しだけ上品になりました、お薦めですよ
足元が明るくなったので、取付が楽しみです、
迅速な対応有難うございます。
使用感や耐久性は未納車のためこれからです。

4 2016-02-10

• サイズ:4
  • 耐久性:3
ようやく車が納車されたので、早速、敷いてみました。チェック柄のマットは車内が明るく感じられ満足しています。ひとつ残念なのはズレ防止用のマットホルダーを固定させるためカーペットを切り取るよう指示されていることです。カーペットを切りたくないので、紐でしばって使っています。
またサイドステップマットはごく僅かですが、高くなってしまうため年寄りの乗降に支障をきたすおそれがあるため装着していません。自分にはサイドステップマットは不要であったと思われます。

5 2015-11-12

• 耐久性:
良いと思います。
サンプルを送っていただきチェックシリーズで悩んでましたが、アーバンスタイルが発売されたのでアーバンブルーを選択しました。オーバーロックをダークブルーにしたらよく合いました。カラーは落ち着いており、商品はとてもしっかりしていて良いと思います。最も汚れて傷みそうな運転席側がセンター・助手席側と分割されていたら掃除も楽だし、また運転席側単品があるとよかったと思います。

• hashiyangさん
  • hashiyangさん

5 2020-10-27

• 耐久性:5
選択肢が多くてよいと思います。
新車購入に際し、みんからの評判を見て、こちらの商品を購入しました。
純正品の価格で、純正品以上の満足度でした。
色もボディーカラーに合わせられるなど、純正品にはない選択肢があるのも良いかと思います。

• むおーさん
  • むおーさん

5 2020-06-27

• 耐久性:
カラーを選べるのがいいですね。
6月21日に注文し、27日に届きました。クルマが来るのが1ヶ月先ですが、今から楽しみです。妻のクルマ替えるときも、こちらでお願いしようかと思います。

4 2020-06-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
安価おすすめです
新車購入により、ディラーよりも安くほしいサイズで購入しました。家族にも好評で、お気に入りです

• jalakさん
  • jalakさん

5 2020-05-07

いい感じ
パープルを注文しましたが、思ったよりピンクっぽかったです
申し分ないです

4 2020-04-08

• 耐久性:
2度目の購入ですが、サイズもバッチリ、コストパフォーマンスも良いですし、大変満足しています!