【P5倍(マラソン)】 ノア ヴォクシー 80...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-24

• 耐久性:
ピッタリで純正マットみたい。
ヴォクシーハイブリッドのマットを探していた所、FJさんのマットに目が行きました。
乗り降りする時のサイドステップまでカバーされている所が気に入り、購入にいたりました。
サイズもピッタリで純正のマットのようで、大変気に入っています。
小さい子供と介護の祖母がいるため、汚れはつくと思いますが、マットの掃除の仕方やメンテナンス方法などが書いてあり、汚れたら試してみようと思っています。
柄はブラックのドライブにブラウンのオーバロックで注文しました。
耐久性はまだわかりませんが、純正同様10年は大丈夫だと思います。

4 2020-06-24

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:
製造技術に基づく商品のクオリティは高いと思う。
耐久性はまだ分からないが、しっかりした商品だと感じます。
サイズに関しては、三列目に高齢者を乗せるので、出来れば分割された2枚の前後幅がもう少し短いと三列目に敷いたときに、縁が重ならないため収まりがよく、高齢者が三列目の縁に躓かないかと心配しなくて良いと思います。
しかし、セカンドシートの前後位置は、使う人や状況等で変わるので、こうすれば間違いないとは言えないので、シートが大きくスライドする商品を設計するのは難しいかと。
私個人には、セカンドシートの位置が、この商品の位置で使うことが多いため満足しています。

4 2020-03-02

• ずれにくさ:3
良いです!
注文してから4日で届きました。
サイズはぴったりで、いい感じです。
ただ、思っていた通り小さいマットはずれますね。まぁ、仕方ないかと。
下に滑り止めシートを敷いてみようかと思います。
生地の見本があるのもいいですね!
ウェーブブラックにするつもりでしたが、室内が真っ暗くなるかな?と思い、ウェーブグレーにしました。
グレーですが、ブラックに近いグレーなので落ち着いた感じです。
踏み心地もいいです!なんなら土禁にしたいくらい(笑)。
2分割のものと迷いましたが、うちはたまに3列目も使うので
3分割の方が2列目を動かしやすいかな?と思い3分割にしました。

• YNDSさん
  • YNDSさん

5 2020-08-10

• 耐久性:
小さな子どもがいるためお菓子や砂がレールに噛むのを防止するため購入させていただきました。
分割されているためアレンジしやすく生地の踏み心地もとてもよいです。ウェーブグレーを購入したのですが落ち着いていて車内にマッチします。このお値段で購入できたのはありがたいです。また機会がありましたらお世話になろうとおもいます。

4 2020-07-16

かっこいい!
子どもが乗って一言めに『かっくいいねぇ』でした(笑)デザインも良くて、3つにセパレートになっているのがシートチェンジがしやすくてよかった。
ただ、2枚目の横の長さがもう少し長いと、しっかり重なってすき間ができずに敷けるので、そのぶん☆4つにしました。耐久性は、これから長い間使用してみてわかると思いますが、長持ちしそうです。

5 2020-12-31

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
フロアマットも汚したくない方へ
フロアマットに合わせてセカンドラグマットも購入。
子供たちが乗るため
レールの中に砂が落ちづらく、
取り外しが容易で掃除も楽な
このマットを購入してよかったです。

4 2020-12-26

• 耐久性:5
届いた商品を見て、満足感はあります。
しっかりと縫い付けもされており、型もズレもありませんでした。
逆にキッチリ過ぎて、スライドドアで端が擦るので、気になります。
密閉度は増しますが笑

4 2020-12-25

• 耐久性:
ヴォクシー煌3のセカンドマット探していたところ
サイドステップまでしっかりガードできる
こちらの商品に惹かれました。
煌3には専用ではないのかわかりませんが
シートを後ろいっぱいに
下げてもマットが少しかぶってしまうところが
ありました。
それいがいはとても満足しています

4 2020-12-05

• 耐久性:5
注文後、商品到着まで迅速でした!!
納車前なのでサイズは分かりませんが、デザインや耐久性は良さそうです!!ありがとうございました

5 2020-11-27

• デザイン:4
  • 耐久性:
車種専用でサイズはとてもいい感じでした
ひとつだけ思ったのは二枚の長方形のマットの長さがほんの少し短くピタッとこないのが気になりましたが
許容範囲内だと思います

5 2020-11-14

• 耐久性:5
とても良いです!
早速着けてみました!
ぴったりでびっくりです!
汚れが酷くなってきたらまたリピートします!
今回は地味な色にしたので次回は違う色にしようと思います!

5 2020-10-29

• 耐久性:5
フロアマットと同時購入です。
結構しっかりしていてサイズピッタリで購入して正解でした。

4 2020-10-11

• 耐久性:4
サイズもピッタリでデザインもイメージ通りでした。
耐久性はわかりませんが作りはしっかりしているので期待できそうです。

5 2020-10-01

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ納車前ですので、サイズやずれにくさはわかりませんが、ほつれ等はなくきれいに仕上げられた商品です。もう少し厚みがあればよかったので、次回はプレミアムシリーズを検討したいと思います。

5 2020-09-12

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
楽しみに待ってました。
期待して使います。
配送など、とても丁寧でした。