ノア ヴォクシー 80系 セカンドラグマッ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • サイズぴったり。マットの質感は安っぽい
  • 車購入時には気にもしなかったレールの砂埃対策で購入。数社似たようなものがありますがサイズがぴったりなこと、分割できることと一番値段が安かったので購入の決め手で、これにつきます。納期は約一ヶ月でしたが2週間程で来ましたので良かったです。サイズは実際もぴったりでしたが、固定のマジックテープ接着箇所はしっかり脱脂しましたが掃除での取り外しには弱そうで気を使いそうです。耐久性を重視しカ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • 皆さんのレビューを参考に新車購入したヴォクシーハイブリッド用に購入。納車前なのでまだ取り付けていませんが、取り付けが楽しみです。ただ、配送業者への不満ですが、箱が10cmくらい破れて中のビニール袋にも傷が入ってました。商品自体がしっかりしていて重みのあるものだったので配送時のこれくらいの傷は仕方ないのかなと思うのですが、届いた時は不安になり喜びも半減しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

• 耐久性:
サイズぴったり。マットの質感は安っぽい
車購入時には気にもしなかったレールの砂埃対策で購入。数社似たようなものがありますがサイズがぴったりなこと、分割できることと一番値段が安かったので購入の決め手で、これにつきます。納期は約一ヶ月でしたが2週間程で来ましたので良かったです。サイズは実際もぴったりでしたが、固定のマジックテープ接着箇所はしっかり脱脂しましたが掃除での取り外しには弱そうで気を使いそうです。耐久性を重視しカットではなくループを選択しましたが思って以上に安っぽく密度、弾力は無いです。元のマットのオーバーロックがシルバーでしたので事前に問合せで確認しましたが無くて残念でしたが、みんからで似たような意見がありグレーで白のステッチにしたようなので同様にしましたがやはりシルバーには見えませんでした。裏側の縫合は見ることが無いのでいいですが正直雑です。説明書が不十分と言う意見も有るようですが私はマットに過剰な枚数の紙が入ってると思います。

• RYUJI2912さん
  • RYUJI2912さん

5 2019-07-31

• 耐久性:4
ラゲージマットと一緒に購入しました!
綺麗好きの自分には持ってこいの代物です!

5 2019-07-29

• ずれにくさ:5
あったほうが絶対いい
ヴォクシー80系にフロアマットのオプションで購入しました。フロアマットだけでも充分ですがセカンドラグがあるおかげでシートレールにごみなどの詰まりが防げます。掃除を楽にしたい方にもおすすめします。

5 2019-07-28

• 耐久性:
とても良かった!
手触りが純正と似ていて良かったです。
サイズ感も満足です。

• HYPER884さん
  • HYPER884さん

5 2019-07-27

ノア w×b
フロアマットと同時購入しました。先日納車されたばかりでずれにくさや耐久性はまだ確認出来ていません。2列目シートレールを隠すようにフロアマットの上に敷くので、レールの中にゴミ等が入りにくそうです。マットが分割されていて2列目と3列目の間にマットを敷くことも出来るので、使い勝手も良さそうです。

5 2019-07-07

まだ取り付け前ですが
まだ納車待ちなので取り付け出来てないですがレールへの砂などの混入防止に役立ちそうです。フロアマットを購入する方はぜひ一緒に購入することをオススメします❗

5 2019-06-02

• 耐久性:4
大満足です( v^-゜)♪
FJCRAFTさん
この度は、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
迅速な対応、質問したら分かりやすい回答、安心して発注できました!
梱包も良かったし、何しろ仕上がりがめっちゃ綺麗で、素晴らしいマットです👍
大切にします。
御礼状やらメンテナンスのアドバイスの封書まで入っていて、有難いです。

5 2019-05-30

ノア si WxB2
購入にあたり、事前にメールで質問させて頂きましたが、やり取りも大変丁寧で、安心して購入できました。
納車までに手元に届けて頂きたくお願いしましたが、お忙しいところ、当初ご連絡頂いていたよりも早く納品していただきました。
勝手を聞いていただき、ありがとうございました。
まだ納車していないので、サイズなどはわかりませんが、商品はとてもしっかりしています。
[受注番号]295074-20190524-00373722

• haru-syuさん
  • haru-syuさん

5 2019-03-24

フロアマット他と同時購入しました
フロアマットと同じスタンダードタイプのウエーブ・ブラックを購入しました。
フロアマット他との同時購入で2,980円OFFは助かります。
サイドステップ部までカバーできるマットなので迷わず購入しましたが、長方形(2,3枚目)マットがズレないのか心配です。
まだ納車されていない為装着できませんが、期待通りの厚みと品質でこのマットを手に入れることが出来て大満足です。

5 2019-03-08

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
今回、ノアのフロアマットを購入させて頂きました。最初に、サンプルを請求しましたが、対応も早くすぐに届きました。そして注文を行いました。メールの返信も丁寧ですごく安心致しました。注文後、仕様変更をしましたが、きちんと対応していただきました。商品についても、サイズが車にぴったりで驚きました。純正品にしようかと迷っていましたが、FJさんで購入して、とてもよかったと思っています。友人にも是非勧めたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-06

• サイズ:
本日届きました
本日、商品が届きました。まだ納車されてないけれど、購入して良かったと思います。
早く装着したいです。

• HT9671さん
  • HT9671さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-18

• 耐久性:
先日納車でフロアマットと同時に購入しました。装着はディーラーにお願いしていましたがフロアマットの上にラグマットを置くことがわからず、帰ってから自分で装着しました。簡単でいいので取付図などがあれば良かったと思います。ただ装着は簡単にできサイズもピッタリで大変満足しています。また、スタッフの方には購入前の質問等にも早く丁寧な回答をして頂き気持ちよく購入できました。

4 2018-11-09

• サイズ:4
  • 耐久性:
サッカーをしてる子供がグランドの土を連れて来てくれるのでステップは泥まみれになりシートのレールには小石が入り掃除が大変でラゲッジマットと一緒に購入しました。
仕上がりはしっかりしていて良さそうです。
まだ取り付けたばかりですがステップとレールが隠れてくれたので今よりはマシになるかと思います!

5 2019-08-18

• サイズ:4
  • 耐久性:
ほんのわずかばかりですが、サイズが大きくて、車内で浮いています。あとテープで固定できるようですが、それやると洗えないですよね。意味ないかも。純正の運転席、助手席用のマットのように、挟み込める樹脂のようなものがあるといいんですが…

5 2019-08-18

• 耐久性:
サイズぴったりでこれから使用しますが純正が汚れることなく使えそうで満足です。車綺麗に乗りたい方にはぜひお勧めです