34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

◎良品◎価格◎サイズ
純正を買うか迷いましたが
これを頼んで良かった。
ピッタリだしいう事ないです。
耐久はまだわからないので評価無しです。

5 2023-04-09

国産最高
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。

• takurekureさん
  • takurekureさん

4 2023-05-15

• サイズ:3
  • 耐久性:4
満足いく内容の商品です。
アルファード用を購入させて頂きました。見た目、配送対応は満足できる商品内容です。課題があるとするならば一点のみ、サイズ感が微妙に大きい部分がありフロアマットが盛り上がっている部分がありました。ただコストパフォーマンスは非常に良い商品です。

5 2022-06-30

• サイズ:4
内側の自分オリジナル
純正品の1/2〜1/3程度の価格で毛足が長くしっかりとした作りのマットが手に入る。箱にて届き開けた瞬間の嬉しい気持といったら・・・!車両の形式に合わせた作りでピッタリ!しかもズレたりがなく良い感じ。ベースとステッチ縫い目、デザイン等々多くの種類から選ぶ方式で自分にピッタリというか、自分オリジナルの上質なマットが出来上がってくる。サイドステップ等も付属されお得感満載。いっぱい付いてこの値段なら何年後かにまた新しく違うデザインや色のパターンを変えて愛車ライフを楽しむのもありかな。外観デザインはパーツパターンがほぼほぼ決まっているので是非室内のパターンを変えて自分オリジナルの物も良いかと思います。ただ、価格が少々上がっても良いのでドア内側のキックガードがセットになっていると申し分なしです。

• k-12087780さん
  • k-12087780さん

4 2022-05-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
コスパ高い。良さそう。
本日到着。アルファードの純正だと10万円近いので少しでも安くする為購入。まだ実車が来て居なくて納期も分からないので評価は普通にしています。ただ現在ステップワゴンに乗って居て純正のプレミアムタイプ57,240円と比較して仕上がりが同等以上なので価格差を考えるととても良い商品だと思います。でも良く考えたらサイドステップやフットレスト分多い上、送料込みなのはかなりコスパ高いですね。
実車が来た時にフィッティングのレビューを追加予定です。納車後に取り付けが楽しみです。

5 2022-04-05

• 耐久性:5
カーライフの楽しみが広がる!
アルファード新車購入時、納車前に純正マットをキャンセルしてこのマットを購入しました。さすが高評価が並ぶだけあって、サイズはピッタリ!毛並みの良さにも大満足です。マットの設置も30分で完了できました。自分のしゃないイメージでステッチ、オーバーロックの色も選べるので純正マットより納車の楽しみが増えました!このマットを使用したらもう純正マットは買わないかな。

5 2023-03-20

アルファードscパッケージ用、ジャストフ
末期モデルのscパッケージ用マットを購入しました。
取付はディーラーにお任せしましたが、純正と変わらない仕上がりでした。
購入前にサンプルもいただき比較しやすくオプション部分の変更もスムーズでした。
また車購入の際には絶対こちらで購入しようと思います。
満足いく品ありがとうございました。

• H.H5590さん
  • H.H5590さん

5 2023-03-01

• 耐久性:5
純正のような品質で、金額は純正の半額近い商品。非常に満足しております。

• がも8302さん
  • がも8302さん

5 2023-02-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
サイズ^_^ピッタリで装着もしやすかったです!

• jun-kun1536さん
  • jun-kun1536さん

5 2023-02-05

• 耐久性:
注文番号:295074-20221010-0911847252
耐久性は分かりませんが、サイズ品質問題ありません。素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2023-01-15

良かった
高価な純正でなくても満足感あります。
ALPHARDの文字が入れることが出来たら完璧です。

5 2023-01-05

アルファード
アルファード買い替え、二回目の購入です
前回良かったので、今回はプレミアム購入です
。やはり、良い商品です!

5 2022-11-07

• 耐久性:5
家族みんな満足!
購入前にサンプルも送っていただき、それをもとに家族会議でフロアマットの種類を決めることができました。
現物も大変クオリティも高く、家族一同大満足です!

• hime-kouさん
  • hime-kouさん

5 2022-10-13

• デザイン:3
思い通りの商品でした
納車は来月なので楽しみです

4 2022-09-15

• サイズ:4
フロアマット
納車前に届いて良かったです!
楽しみです。