アルファード ヴェルファイア 新型 30系...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-12
  • ヴェルファイア30系用
  • 新型ヴェルファイア30系GE用にエクセレントブラックを注文しました。事前にサンプルを送って頂き、他店のサンプルと比較検討しましたが、内装が黒なので、統一感を出すためにシンプルなデザインのブラックを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。オーバーロック変更オプションがあったのも嬉しいです。商品自体もサンプルで確認した通りのイメージで、高級感もあり、しっかり作ってあります。良い ・・・(続きを読む
  • 69erpapaさん
  • 3 2016-12-26
  • 30ヴェルファイア用を購入
  • 【デザイン】 満足【サイズ】 特に問題なし【ずれにくさ】 付けてまだ1日の為、不明【耐久性】 付けてまだ1日の為、不明【その他】 商品届いたので早速取り付けました。 価格の割に質感は満足で寸法も特に問題なしでしたが一点だけ注意が・・・ ビニールからマットを出す際に引っ張り出した為、裏面のマジックテープが オーバーロック部の糸に引っ掛かってケバケバ?になってしまった。 出す際は引っ張らずビ ・・・(続きを読む
  • @a@7801さん

5 2018-09-05

• 耐久性:5
ヴェルファイア 2018 マイナー後
商品を取り付けて半年経過しました。
専用品ですので取付けも簡単、1人で20分程度で装着完了しました。
・サイズ・見栄え・耐久性すべて満足しています。
30ヴェルは純正マット装着していました。
半年でマイナー後に乗り換え、マットを社外品を選択しました。
ディラーの方も F J クラフトさんの製品本体と価格を伝えたら純正が売れない理由に納得されてました。
運転席と2列目の写真です。
スライドドア用マット裏面の白色テープにずれが発生しましたので☆4としました。

5 2017-12-29

満足です!
レビュー遅くなりすいません。
本日納車で確認しました。
サイズもばっちりで満足です。
純正との差がわからないレベルです。
無料OPのステッチもポイントで満足です。

• SASA2928さん
  • SASA2928さん

5 2018-04-04

• サイズ:4
対応に感謝
納車が近くなりギリギリまで他社のフロアマットと悩んでたのですが、価格の安いコチラを購入。
ところが、ギリギリまで悩みすぎて発送が納車に間に合わないことが発覚。
FJ CRAFTさんに連絡すると、間に合うように発送しますとの事。
無事、納車前に商品が届いて感謝しております。
商品も価格の割にしっかりしたもので、セールスマンの方曰く純正より取り付けしやすいし品質も遜色ないのではとビックリしてました。
サイズは若干微妙な箇所もありますが、お店の対応と価格を考慮すれば些細な問題です。
また買い替えの際は利用したいとおもいます。

4 2018-10-28

• デザイン:4
  • 耐久性:
新車購入に伴い注文させてもらいました。
納車がまだなのでサイズ感はわかりませんが、素材はとても良く満足しています。
純正品の半額以下でこのクオリティなら申し分ありません。とてもいい買い物ができたと思っています。
ちなみに注文したらすぐメールで配送予定を教えてくださりとても親切でした。そういった面からも満足しています。

5 2018-10-21

親切
知り合いに頼まれて2セット購入しましたが、お店側から、数量の確認があり、親切だなぁー!と感じました!純正品はかなりお高いのもあり、みなさん、大変満足なようです。

5 2018-10-20

たいへん満足!
純正品に比べて、かなり安いので品質に不安がありましたが、車両に取り付けられた状態を見て驚きました!
純正品の様にサイズもピッタリ。質感も何の違和感もなく最高でした。
本日、納車なので耐久性や、ずれにくさについてはわかりませんが、大変満足しています!

4 2018-10-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
納車がまだなので、取り付けれませんが今から楽しみです。ものはとても良さそうです。

5 2018-10-10

スタンダード
見た目や質感が良くスタンダードでも十分でした。納車が楽しみです。

5 2018-08-19

• 耐久性:
最初は無難な黒やグレーにするつもりでしたが、色んなバージョンの写真を見て決めました(*^-^)
アルファードには可愛すぎたかなと思いましたが、担当営業さんに装着をお願いしたんですが、女性スタッフさんから好評でした!と言われたので、なんだか嬉しかったです((o(^∇^)o))
ちなみに、3月末日に契約して本日納車でした(^^;)))待ちましたー!!
追加でセカンドラグも別注しましたが、速やかに対応していただきありがとうございました。

5 2018-08-12

• 耐久性:5
まだ納車されておらず、取り付けてはいないですが、期待をこめて☆5です!

5 2018-07-29

届きました!
今回、初めて純正ではないマットを購入しました。納車がまだ先だなぁと思っていたら、あっという間に時間が経過していて注文したのが…納車1週間前でした。なのに、納車に合わせて段取りよく届けてくださり、納車日には装着した状態でディーラーから車が届きました。何度もメール対応して下さり、とっても親切で購入して良かったです!

5 2018-07-28

• 耐久性:
頼まれて2回目の購入。
純正で買うよりかなりお得なようですね^_^

5 2018-07-01

頼まれて購入。
満足されてました。多分。
思ったより早く届きました。

5 2018-05-28

• サイズ:4
  • 耐久性:3
私はトヨタディーラーで働いておりまして、今回新型アルファードを知人に購入して頂き、純正のフロアマットは10万近くする為ネットでフルセット品を購入したいとの要望で今回こちらの商品を購入させて頂きました。
純正同等のクオリティには驚きました!
高価な純正品にこだわらない方には是非お勧めしたいと思いました!
自分の20系にも購入しようと考えています。

5 2018-05-02

• サイズ:3
納車前!
納車前なので、フィッティングは分かりませんが、デザインに惹かれて購入しました。
サンプルは取り寄せていませんが、
満足です。
また、納車後レビュー投稿できたら投稿します。
追記:写真も確認して注文しましたが、
納車後、ステップの上のプラスチックの部分まで覆われていると、なおよかったな。と思いました。
デザインは、大満足です。