14,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2018-03-31

• サイズ:
初めての社外品
3/17に注文し、3/20商品到着しました。
スパイクゴムよりグリップ力が高いとの事でしたので、裏面はフェルトにしました。
ステッチは赤を選択しましたが、縫製上の都合かわかりませんが、
最後の合わせがずれている事が気になるところです。
車にセットしたらわからなくなるかと思いますが、気になる方はステッチは同色をお勧めします。

5 2018-12-23

• 耐久性:4
新車納車時にすぐに取付けました。純正品にはないフットレストカバーやアンダーシートマットもついており満足しております。事前時サンプルで確認できたのもよかったです。実は他社のサンプル、貴社の標準品のサンプルも比較して検討したのですが、プレミアムは生地の密度、厚みが明らかに違い迷わずこれに決めました。フットレストカバーはマジックテープが貼ってありしっかりと固定できますし、フロアマットのフェルトもピッタリとフィットしてずれません。たかがフロアマットにそんなにこだわって! と家内は呆れてましたが当該品を選んで大正解でした。

4 2019-04-23

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
いつもはディーラーオプションを購入していましたが、今回は社外品を買ってみようと思いみんカラ等で良く目にするこちらのマットにしました。
納車がずれてこの間やっと車が来たので設置したところ、前席シート下に敷くマットの助手席側だけ何かの機械が設置されており敷けませんでした。
ただマット自体はズレもなく足を置いた感触も柔らかく大変満足しております。
耐久性はこれからですが、長く使える事を期待しています。

• osakana104さん
  • osakana104さん

5 2016-10-28

• 耐久性:
細かくオーダーできるところが決めて!
他のお店より、細かい部分まで選べるところが決め手になりました。
サンプルを取り寄せて、大まかな質感が事前にわかるのもとってもイイ!
マットの裏のことを質問しましたが、丁寧に回答してもらって、とても信頼できるお店だと思いました。
実際に届いた商品をみて、思ってたことが確信に変わり、純正マット以上の品質で、純正にはない組み合わせが出来てとっても満足です!

4 2015-05-20

• 耐久性:4
CX‐3のマット用に購入しました。
純正が高いので、半額値の商品を探していたところ、ここの商品を見つけました。不安もありましたが、厚みもあり意外としっかり作られていました。黒マットに赤ステッチも入れてもらい、満足しています。ただ、マジックテープを付けるためか、表面にマジックテープの部分が凹んでいます。この部分は改善してもらいたいので、星4つにしました。
まだ、車が来ていないので取り付けていないので、ずれにくさ等は、わかりません。

5 2015-04-29

• サイズ:
  • 耐久性:
納車されていない為、未装着での評価です
雪国在住のため、冬は純正OPのオールウェザーマットを使用して、それ以外の春夏秋の3シーズン用として購入。マットカラーはブラック、オーバーロックは変更して赤にしました。
純正OPのマットよりかなり安いですが、作りはとてもしっかりしていて、純正品とほぼ同等だと思います
ちょうどキャンペーンでオーバーロックも無料で変更できてラッキーでした。
黒いマットの赤い縁取りが、CX-3Touringの内装とマッチすると思うので、装着するのが楽しみです。

5 2015-03-12

• 耐久性:5
早い!安い!良い!
【デザイン】内装は黒なので統一色にしました。まっとブラックで良いと思う。
【サイズ】実際車が金曜日(明日)なので合わせてみたいと思います。
【ずれにくさ】結構がっちり作ってあり、滑り止めもあるし純正相当かそれ以上でしょうかね。
【耐久性】3か月にいちどお手入れして下さいと明記されていました。質感も良さそうだし耐久性も有ると思う。
【その他】初めて社外を注文しました。OEMとかやっているんですか?と言うくらいの完成度と、ステッチ(赤)オプションも無料で、スポーティーで大満足です!!!

• 赤鰤6さん
  • 赤鰤6さん

4 2021-10-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
全体的に満足です。
装着後3年が経ちますが、耐久性も問題無し。
ただ、掃除機を掛けても埃が取りずらいので、壁等に叩きつけて取ってます。

5 2021-07-18

• 耐久性:4
やっと納車で装着しました。
裏地がフェルトで高級感のあるものを探していました。
イメージ通りの色合いで、サイズもぴったりでした。
装着したばかりで、耐久性はこれからなので4です。

5 2020-10-13

満足です
質感、サイズ感ともに大変満足です。
発送も最初の案内より早く、納車日に間に合いました。

5 2019-09-03

フロアマット
CX-3のMT車用なので当初フットレストは不必要かと思い、問い合わせでやり取りをしましたが、結果MT車でもフットレストが何気に効果を発揮しております。
商品も厚さがありフカフカしていて最高です!
純正…よりも全然良い商品です♪

5 2017-07-29

• デザイン:4
マイナーチェンジ後
フェルトを選択できるのがプレミアムだけでしたのでこちらのブラックにしました。
オプションは色々悩みましたがNoble Brownの内装のブラウンとの色の差が出るのが気になったのでシンプルに車体の色と同じレッドのステッチとパットのサイズ変更だけにしました。
来週納車なので楽しみです。