13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mtysh2さん
  • mtysh2さん

5 2022-12-08

上質な雰囲気
ワークスMT 4WD、ミックスグレー、裏はフェルト。画像は左から運転席→助手席→後部席。助手席、後部席がホントの色に近いです。サイズはオーダーメイドのようにピッタリ。外から運転席を見ると上品な感じ。マットの踏み心地は私には丁度良くペダル操作が楽デスね。一目で高価なマットだと分かります。丁寧な作りで耐久性もありそう。注文して一週間程で到着しました。

5 2021-05-02

• ずれにくさ:
予想外の早い発送
GW前に注文して発送予定が5月6日でしたが、5月1日発送で翌日到着しました。
連休中に届くなんて思ってなかったので大変嬉しかったです。
早速子供と一緒に取り付けしましたが、フィッティングばっちりです。
次回はトランクマットを購入します。

5 2020-06-27

4wdにも使えた
ha36s 1型アルトワークス、MT、4wdに着けました。
商品の説明にはMT、2wdとあったので、電話にて確認したところ、4wdは未確認ということだった。
一方、車の販売店では大差ないという返事が来たので、買ってみた。
問題なく取り付けられたので、本当に大差無かったと言える。
作り手からすると、本当は合ってないのかもしれない。
質感、色合いは申し分ない。
ha36sでは、リアのセンターマットがないので、使っているうちに擦れて穴が開く。
なので早めに買ったほうが良い。
マットのサイズも大きく、フロントのセンターマットの出来には感激した。
取付後、初めて乗る家族からは
靴で乗っていいの?って言われた。

5 2019-12-15

• デザイン:4
  • 耐久性:
色、質共に満足です。
オプションも自分好みにできるのは良いですね。

5 2019-07-23

純正はもう不要かも
いままで純正のフロアマットを購入していましたが、かなり汚れていたため迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
みんカラなどでの評判も良かったので、奮発してプレミアムを購入しました。
多くのレビュー通り質感・手触りも良く、各パーツのサイズもピッタリで大変満足しています。
裏面はフェルト仕様で滑りにくく運転しやすいと思います。
これからは純正を付けずに、FJ CRAFTさんのフロアマットを購入すればいいのでは…

5 2017-07-29

• 耐久性:
イメージ通りです!
生地サンプルで検討していたのでイメージ通りのマット一式を選ぶことができ、敷くと車内が明るく感じます。

5 2016-11-11

• ずれにくさ:
大満足
発送と予定通りで質感も純正以上によく出来ています。自信を持っておすすめできるど思います。

5 2016-05-15

• 耐久性:5
作りの精度は高いです。
純正品よりフロアをカバーする面積が広く、隙間なく収まります。
ダークレッドを購入しました。非常に映えますがウルサイ色ではないので目が疲れることはありません。大正解です。質感も良いですよ。
一つ言えば、マット裏のスパイクゴムが滑ります。フロントはフックとマジックテープで固定されて問題ないですが、リアはそれが無いので滑ります。純正品のスパイクゴムは細くギザギザしていますが、こちらは丸い形状なので床のカーペットに引っかかりません。この部分が改善されれば完璧です。

5 2016-01-31

アルトフロアーマット
商品のクオリティは装着するまでドキドキしてましたが、コスパの高い良い買い物が出来ました。有難うございました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2015-08-08

• 耐久性:5
思った通りの仕上がり‼︎
赤をベースに黒いトリムにしましたが、車が赤黒系の内装なのでバッチリでしたまたお願いしたいと思います。

5 2015-05-10

オーダーメイドで
メーカーの標準マットもいいのですが、できたら自分だけの車でいたいのでマットを注文しました。
チェック柄のほうが人気だと思い、また、車内はシンプルでいたいのでこのマットを選択しました。
黒地で汚れが目立たないか心配でしたが、泥が付いた靴のまま使ってみたところ、起毛が厚くて汚れが付きにくく目立ちにくいことがわかりました。
無料で色などの細かい部分が変更ができますので、オーダーメイド感覚でマットを楽しくえ選ぶことができました。

5 2015-04-04

対応、商品共に良し
急ぎの納期にも対応して頂き、納車に間に合いました。
商品も毛足のボリュームがあり、高級感があり踏み心地も良いです。

4 2016-05-21

• 耐久性:4
レッドを購入しました。もう少し、濃い色かと思いました。サイズはぴったりなのでおすすめです。