トヨタ ランドクルーザープラド 150系 7...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

かっこいい
まだ手元に届いてませんが、コスパ良いです。

5 2019-08-16

• 耐久性:5
トヨタ プラド ラゲッチマット。
サイズと色、柄とも想像以上に良かった。自分のプラドは、内装が、ベージュでしたが、バッチリでした。

• みつ6883さん
  • みつ6883さん

5 2019-08-07

• 耐久性:
サイズぴったし!
プラド後期に装着。さすが専用設計だけあってサイズはピッタリでした。耐久等はまだ装着したばかりなのでわかりませんが、純正と遜色ない生地でした。

5 2019-04-14

• 耐久性:4
車種専用シートだけあってサイズはぴったり。色も内装に合わせてベージュで統一。シンプルで非常に良いです。7人乗り用で後ろ座席を半分だけ使う際にもシートを半分だけ外して使えるので便利です。配送された時には丸めて巻かれている為、くせがついてしまいましたが、使いながら重たいものを載せることで普通にもとに戻りました。

5 2019-09-19

プラド150後期
7人乗りなので分割して敷けるシートが良かったのでとても良かったです!
とても満足いく商品でした!

5 2019-09-01

• 耐久性:
とても満足できる商品でした。お店の対応もとても丁寧です。

• りょ1506さん
  • りょ1506さん

5 2019-08-29

ばっちり
発想も早く良い商品でした。
今後は耐久性に期待

5 2019-08-05

• 耐久性:5
ピッタリサイズで質感も良く、この値段で買えて満足してます

4 2019-08-03

ぴったり装着
分割できるものがいいと思い購入しました。まだ装着したばかりなので耐久性など分からない部分も多いですが、サイズ感やデザインなど大変満足です。

5 2019-06-01

• ずれにくさ:4
満足です。
商品の購入、発送時の丁寧な連絡。発送予定より1週間早い商品の到着。丁寧な梱包。
装着してみた感想も満足です。良い買い物をしました。

• taberu1029さん
  • taberu1029さん

5 2019-05-18

• 耐久性:
分割出来るのがいいと思い購入しました。
厚みも有りサイズもあっているので違和感なく満足です。

4 2019-05-15

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
装着したばかりなので何とも言えませんがピッタリに装着できました。

4 2019-04-28

• サイズ:2
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
サイズ感
分割タイプを購入しましたが、装着するとマットとマットの間に1cmほどの隙間が空いてしまう部分がありますのでその部分だけは低評価。ズレにくさ、耐久性は使い込んでみないとわからないので☆3としております。
全体的には良い商品だと思います。

4 2019-04-25

• 耐久性:
専用設計の為サイズは満足です、装着したばかりでずれにくさ等は不明ですね。

• さだ3712さん
  • さだ3712さん

5 2019-04-21

分割で便利!
まだ実装はしてないですが、分割マットで使いやすそうだし、生地もしっかりしていて最高です!