デミオ DJ系 フロアマット (フットレス...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れ王さん
  • れ王さん

5 2019-08-19

よかったです!
見た目もよく、サイズもぴったりでこちらにしてよかったです。
まだ使っていないので耐久性やズレにくさは無評価で…

4 2018-12-21

• 耐久性:
見た目も大変よく満足してます。
ただ、どれがどこに着くかわからなかった。
小さいやつは本当にどこかわからなくサイトみてやっとわかった。
どれがとこかわかりやすいといいとおもった。

5 2018-09-22

• 耐久性:
お気に入りです。
車のドアを開けフロアマットがちらっと見える度にいい気分になれます。マットのデザイン、ステッチ、オーバーロック、ヒールパットを好みに変更できる点が素晴らしいです。

5 2018-07-30

• 耐久性:3
純正マットは要らない
ディーラー純正に比して半額程である程度のデザインオーダーが出来る。そして肝心のマットは車内へのサイズフィット・固定力・質感・そしてフットレストやシート下を覆う部位まで付いてきて大変満足しております。
今回は納車に間に合わせて貰う為にお願い出来ませんでしたが、ヒールパッドの位置までオーダー出来るのは素晴らしい。マットのメンテナンスのやり方が書いてあるのもポイント高い。
ソール側面が当たるセンター・サイドシル部位をカバーするマットもあるといいな、と思います。

• TNZWさん
  • TNZWさん

5 2018-09-01

ディーラーOPマットの半額
フロアマットは洗うと乾きにくいため、いつも1車両につき2セット購入しています。こちらのお店では初めてでしたが、製品の仕上がりも良く納期も満足です。ディーラー製品は2万円超でしたがこちらで約1万円。

5 2017-12-16

買ってよかった
サイズもちょうど良く、デザインも色々と選べてとても良かったです。
使い始めたばかりで耐久性などはまだわからないけど現時点では大変満足しています。

5 2015-04-05

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
十分すぎる出来です。
遅くなりましたが納車後さっそく取り付けました。
サイズも問題なくピッタリで、フットレストや前席シート下のスキマ部分もカバーされて、純正の半額以下とはかなり満足できる出来です。
クロスの色は、写真ではちょっと目立ちすぎかなと思いましたが実物はそれほどでもなく、落ち着いた感じで良かったです。
一点だけ、改善されたらいいなと思ったのは後席のセンター部分の盛りあがり部分で、少し浮き上がった感じになってしまいます。もっと多めにマジックテープがついてしっかり固定できたら良いなと思いました。
それでも、もう純正の必要性は感じません、次回も利用させていただこうと思います。

5 2016-06-25

ばっちりでした
後部座席分に加えてフットレストカバーまでついたフルセットでこのお値段は本当にお得。
その分品質については少し不安もありましたが実際に装着してみたらサイズもばっちりで、こちらを選んで正解だったと思ってます。
あまり足元を目立たせたくなかったので色はクロスブラックを選択。当然のことながら車の色も選びませんし、クロスがさりげないアクセントになってとても気に入ってます。
耐久性さえ問題なければ、次もまたこちらのマットを選ぶと思います。

4 2016-06-20

いい!
『ステッチ、オーバーロック、ヒールパットのカラー選択ができる&フットレストと前席下のマットが付く』←最高です。
もちろん採寸、縫製もばっちり!間違いなく次回もこのショップで購入します。
ですが、肝心のマットの素材に少々がっかり。
所々にビニール?接着剤?の様なものが巻き込んで織られていました。また毛足がちょっと短過ぎました…
購入検討中の方はサンプルの取り寄せをおすすめします。

• 5-Starsさん
  • 5-Starsさん

5 2016-02-23

• サイズ:4
  • 耐久性:
純正マットなんてもう選べませんっ
黒ベースにヒールパッド、ステッチ等は赤にしました。
車屋で自動車と一緒にメーカー純正を買うより安くてカッコよくて、メーカー純正を買う価値を見いだせません! というくらい気に入ってます。
ヒールパッドについては、MT車なので幅広に変更はできないか問い合わせましたが、位置の変更のみとのことで少し残念でした。。。

• おか4646さん
  • おか4646さん

4 2015-06-06

• サイズ:
  • 耐久性:
純正マットはデザイン、価格に不満があったためこちらの商品の購入をきめました。
納車前のため装着していませんが、質感など純正品に劣らないものです。
購入のきめては、クロス柄及びスタイル選択ができ、シート下のマット付きです。
このデザイン、質感で純正物の半額以下とは。
納車前なので、サイズ等がわからないので星4つとさせていただきました。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
想像どおりで完璧☆
受注確認の翌日には発送連絡があり、その翌日届きました。めちゃめちゃ早くて驚きました。スモーキーローズマイカのデミオにクロスローズはパーフェクトです!サイズもピッタリだし裏面の滑り止めもしっかり効いてます。耐久性はまだわかりませんが、触った感じ長持ちしそう。純正マットより安くておしゃれで大満足です!ありがとうございました。

5 2015-03-20

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
しっかりした作りです。
【デザイン】ステッチ赤にクロス赤を選びましたが、赤が割と渋めの色合いなので良い感じ。シックな雰囲気にさりげない赤のポイントがいいです。
【サイズ】納車前なのでフィッティングやサイズはコメントできません。
【ずれにくさ】納車前なので不明です。
【耐久性】納車前なので不明です。
【その他】丁寧な仕上がりで、あの価格は嬉しいです。あくまでも消耗品なので良い買い物をしたと思います。サイズ・ずれにくさ・耐久性は納車前で分からないので星3にさせていただきました。

5 2017-06-01

• 耐久性:5
高品質なマットです
初めて社外品のマットを購入しましたが、純正と遜色ない高品質なものでした。価格も純正に比べてかなり安いので大満足です

5 2017-04-09

ぴったり
さすが、ぴったりでした。
純正より安く、種類も豊富で選びがいがあります。