9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

• 耐久性:
ウェーブブラックを購入させていただきました。
純正品より高級感のある作りになっており、毎日車に乗るたびににやけております。
ズレも生じることなく問題なく使用できております。
後部座席の真ん中連結部分も同様な質感となっているためか、後部座席のシートとの連結で盛り上がってしまう点が気になりました。ただまだ使用して1か月のため、馴染んでくることを期待しております。
今後、車を購入した際もFJ CRAFT様のマットを購入しようと思います。

• kmj27さん
  • kmj27さん

5 2016-12-05

内装色に合わせて
一昨年DJデミオを購入した際にフットレスト用を購入しました。
今回改良型デミオの機能装備が大幅に改善されたので乗換
シートがベージュの特別仕様にしたのでマットも同色のベージュに。
純正は黒しかないので冒険してみましたがこれがとても良い感じに合いました!
*納車が遅れた為、レビューが遅くなりましたm(__)m
*装着して数日な為、耐久性は評価してません。

5 2020-05-26

• 耐久性:
義理の母が車内を明るくしたいと言って赤のシートカバーを取り付けました。
それに負けないようにフロアマットもシートカバーと同じ赤色に黒のオーバーロックにしました。
サイズもピッタリです。他の車でも使用してますので品質は問題ないと思います。

• まこ福さん
  • まこ福さん

5 2016-07-24

• 耐久性:
ヒールパット部分をなるべく前につけてもらいました。
純正と同じくL字型にはなりませんでしたが、踵部分はカバーできそうなので、良かったです。
ステッチも無料だったので、オシャレになりました。

5 2020-05-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
2度と純正のマットは購入しないかも
DJデミオの後期型に購入しました。こちらの商品は、シート下部分に敷くマットがセパレートになっているところが心憎いです。車のオプションによっては、助手席側シートの下部分に突起物があり、敷けない場合もありますので、セパレートになっているのは良いと思います。全体的にサイズもぴったりで、空気触媒の”カーフィール施工完了証”も添付されていたり、お値段以上の品質と感じました。
欲を言えば、もう少し色柄の種類が豊富にあれば助かりますが、今後、新車を購入するときは、純正のマットは購入せず、こちらの商品を購入すると思います。

5 2017-04-15

• 耐久性:
自分はリピーターになると思います
エクセレントブラック、ステッチ&オーバーロックレッド、ヒールパッドブラックを購入。ヒールパッドは最大限フロントよりにしましたが大正解でした。レッドは派手かと思いましたが、取り付けてみるとそんなことはなく、このぐらい色がついててちょうど良かったと思っています。純正品と比べて品質が劣ってるとは思いません、むしろ良いのでは?と思えます。それでいて値段も圧倒的に安いですし、種類もたくさんあり、細かいカスタマイズもできるので、愛車の内装や自分の趣味に合わせられてとても楽しめます。フロアマットは取り付けが簡単なので、面倒くさがりの人でも一度試してみては?愛着もより深まると思いますよ。
なお、耐久性はまだわからないのであえて評価しません。

5 2016-05-12

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入
前回、自分の車(アテンザ)購入時、マツダオリジナルが高かったため、購入させて頂きました。
約1/3の価格だったので、持ちが悪くても買い直せばと思っていましたが、作りがしっかりしていて
全く疲弊していません。また、ステッチ等の色選択ができ、車種色やインテリア色に合わせることができ、大変気に入りました。今回は、妻の車(赤いデミオ)を購入しましたが、やはりオリジナルではなく、FJ CRAFTさんで、黒に赤いステッチのマットを購入しました。内装にマッチしており、相変わらず作りもしっかり、また形状もぴったりで大満足です。この価格なら、オリジナルを買う必要なしです。

4 2016-03-17

• サイズ:4
満足してます
【デザイン】
ループブラック、ステッチ変更(赤)で注文致しました。
デミオXD-Tに装着しましたが、内装とよく合ってると思います。
(レザーではなく通常の黒のシートです。)
質感は若干硬めですが、十分満足してます。
【サイズ】
ぴったりと配置できました。
【ずれにくさ】
裏面にマジックテープがあるので、今のところずれはないです。
【耐久性】
装着したばかりなので、、、
【その他】
ブレーキを踏む時にカカトを付けたままにするので
ヒールパットの位置を前側に移動すればよかったかなと思ってます。
一応、ギリギリでカカトが乗ってます。
(参考までに当方の足のサイズは24.5〜25cmくらいです。)
メンテナンス方法の資料が入っており大変参考になりました。

5 2015-05-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:
素晴らしい
【デザイン】
アンダーシート部分とフットレスト部分が付いているのが◎
【サイズ】
取り付けは、納車後になりますが恐らくぴったりでしょう。
【ずれにくさ】
2段のイボイボが滑りにくいはずです。
【耐久性】
丈夫そうに感じます。
【その他】
オプションでヒールパッドとオーバーロックの色を内装に合わせてレッドに変更してよかった◎
一つだけ注文がるとすれば、マジックテープがオーバーロックにくっついてしまい、剥がすときに少し毛羽立つので、そうならないようにマジックテープ部分をテープか何かで保護しておいて欲しかったですね。

5 2020-09-07

• 耐久性:4
やっぱり専用品はいいですね
息子が自分のクルマ(もちろん中古車)を買うということで、プレゼントしました。前に私のクルマ用に買っていたことがあったので、迷わず購入することに決め、本人にそれとなく希望を聞き出しオーダー。商品到着後、こっそりくるま屋に持っていき、当日、交換してもらうことにしました。
当日、運転席のドアを開けた息子から「えっ!?」という言葉と共に、振り返ったその顔は驚きと一緒に笑顔となってました。本人のイメージ通りだったそうです。よかったよかった。

5 2019-06-30

• 耐久性:
注文後、納車までの日にちが短かったのですが、とてもスピーディーで本日の納車に余裕で間に合いました。
ステッチの色をオプションで変更しましたが縫製もしっかりしていて満足です。
サイズもピッタリでズレもありません。ヒールパッドも標準でちょうど良かったです。
耐久性についてはまだこれから使ってみないとわかりませんが、しっかりした作りなので長く使えそうです。
お店の対応も良く、今後も利用したいと思います。

• R259RSさん
  • R259RSさん

4 2019-02-09

• デザイン:2
  • 耐久性:
[受注番号]295074-20181230-00228730
遅くなりましたが、やっと納車になりましたので、レビューします。
毛足が長く、密度もあり、しっかりしています。
ヒールパッドはもう少し前にないと、踵の位置が合いません。
オルガン式のアクセルペダルなので、縁まで寄っていないと
踵がヒールパッドから外れていまします。

5 2018-09-25

使用2日目
使用日数が少なく、耐久性に関してはお答えできませんが、サイズはピッタリです。
運転席のマットには留め具も付いており、ずれる心配も無いように思えます。
サンプルも送って頂き、質感や柄を確認できる事がとても良い。
純正マットと比べても何の遜色も感じませんでした。
スタッフの方のメールでのやり取りも、とても好感がもてます。

5 2018-06-10

• 耐久性:5
半年前に別の車用で同一素材の製品を購入し、仕上がりの良さに感動。
今回新車購入を機にこの製品を注文しました。
オーバーロックやステッチ、ヒールパットのサイズ等オプション選択しても同価格なのは有難いです。
ヒールパット取り付け位置のカスタマイズにも応じて下さり、装着位置の見本写真もメール添付してくださるなど、とにかく丁寧な対応でした。
自分の理想通りのマットが出来上がって大満足です。

5 2018-02-11

大満足です。
事前にサンプルで確認検討した上で購入。商品到着後車に装着したら完璧でした。耐久性についてはこれからですが現時点で店の対応や商品のクオリティは百点です。たた助手席側のおまけでついてる小さいマットが、車両側装着予定部分にプラッチックのカバー?がはじめからついていたので取り付けはできませんでした。これはグレードの加減か年式の加減かは不明ですが…運転席側のオマケマットはきちんと取り付けできました。その他部分のマットももちろんきちんととりつけできましたのでなんら問題ありません。