ノア ヴォクシー 80系 フロアマット サ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 質感バッチリ
  • 80系後期VOXY HV用を購入。数種類で迷ったため、サンプルをお願いしたところ迅速に届けていただきました。商品注文後も予定納期よりも早くお届けいただき、大変助かりました。まだ納車前のため使用感は未知ですが、触った感じはボリュームもあり、耐久性もそれなりにあるのでは??純正よりも安価なため、多少のチープ感は仕方ないと思っておりましたが、純正相当もしくはそれ以上の高級感があると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 思ったより・・・
  • 商品到着。開封した所、思ってたより厚みがなく、色も濃かった。茶色系の選択肢がもっとあると良かったです。梱包では、サイドマットの先端が折れ曲がっており、装着の際に跳ねてしまわないか心配です。先端部など、曲がり易い部分を考慮して梱包してくれると、よかったです。納車前なので、装着してから再度コメントします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

質感バッチリ
80系後期VOXY HV用を購入。
大満足でした!!

5 2019-09-10

バッチリです
車を買い換えたので2度目の購入です。
前回、ディーラーの人に取り付けを
手伝って貰ったんですが
ピッタリ過ぎてビックリしてましたw
週末を挟んでいたので、到着は約一週間位でした。

5 2019-08-19

• 耐久性:5
注文から10日程で商品到着しました
かなり早いです(笑)
商品は安っぽさもなく、耐久性も高いんじゃないかと思います
今回嫁の車に装着する予定ですが、次は自分の車用に購入したいと思います

5 2019-08-08

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
納期の変更もしっかり守ってくれ対応がすごくよかったです。
マットレスもピッタリで使いやすく満足でした。

5 2019-07-26

• 耐久性:5
ヴォクシー煌めきの新車購入時に、ディーラーさんに取り付けをお願いしました。社外製品なのに出来が良くて、ディーラーさんが驚いていました!良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2019-07-25

• 耐久性:
とても良いフロアマットだと思います。純正品の約半分のお金で買えるので、凄くお買得!

• naochi.さん
  • naochi.さん

5 2019-07-12

• 耐久性:
納車前でわかりませんがいい感じです。
取り付けが楽しみです。

4 2019-07-03

満足
まだ、納車前なのでサイズやずれにくさはわかりませんが、風合い等はいい感じですね。
高い純正品なんかより、ずっといいと思います。

4 2019-06-09

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
早く届きました!サイズもぴったりで満足です

5 2019-05-22

純正品と変わらない
純正品と変わらない品質でサイズもぴったりです。

5 2019-04-18

• 耐久性:
お安くカスタムも出来満足です。
次もお願いしたいです。

5 2019-04-05

カッコ良すぎました
セカンドラグマットを追加注文しましたが、セット価格で対応頂けました。

5 2019-02-17

• 耐久性:
サンプル通りの商品が届き、大満足です。
まだ、納車前なので使用感とかはわかりませんが、作りはしっかりしていて問題なさそうです。

5 2018-12-15

ディーラー大誉め❗
納品時にディーラーに渡してセットしてもらいましたが、純正じゃないのにここまでずれないのはすごいと驚いていました。
大満足です。

5 2018-09-10

くるまにピッタリです
何度も(何台分も)購入してますが、車両純正のマットは
価格が高くていつも閉口しておりましたが、
こちらのマットを知ってからはいつもここで購入してます
純正品となんら変わらない、もしくはそれ以上です