【P5倍(マラソン)】日産 エクストレイル ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 152件)次のページへ

5 2018-11-09

純正よりもワタシ的には
商品の発送も早く、梱包もきっちりしていました。実際の商品も、純正のものとは違う意味で使いやすそうです。値段に質感、重量とお手軽で助かりました!!!今回はお世話になり、ほんとに良かったです。

5 2018-10-13

• 耐久性:
とてもいい商品だと思います。
純正品は1番安いものでも値段が3倍したので大変お得だと思います。

• TWoodsさん
  • TWoodsさん

5 2018-10-08

良いものでした
新車の納車にあわせて購入しました。サイズはピッタリでした。価格は純正品の4分の1ですが品質は差がないでしょう。オーバーロックの色を車のボディと合わせると、とてもおしゃれで良いと思います。大変良い買い物をしました。

5 2018-10-03

• サイズ:4
エクストレイル
サイズはほぼぴったり。
フットレストの部分が少しイメージと違った。
店員さんの対応も素晴らしく、急いでいた事を伝えると予定より早めに発送していただいた。
最終的には満足です。

5 2018-09-16

• サイズ:
届きました。
本日届きました。まだ車が納車されていないので使用感については分かりませんが、生地の感じや作りはすごくイイです。
この値段で考えるとコスパ最高だと思います。

5 2018-09-15

• 耐久性:5
まだ使用していませんが、商品自体はいいものです。

• へみ1234さん
  • へみ1234さん

5 2018-09-06

• 耐久性:
注文してすぐに届きました!
シンプルで使いやすそうです!

5 2018-08-11

よかったです
サイズはピッタリでイメージ以上の品物でした。納期などの情報もメールで数回頂き、安心して購入できました。

5 2018-08-04

ピッタリ!
サイズ感はピッタリでした。
質感もいい感じです♩
耐久性はこれから使いながら試します。

• ムミメさん
  • ムミメさん

5 2018-07-24

• 耐久性:3
とても良いです!
エクストレイル用に購入したのですがとても作りが良くびっくりしました!この安さでこれはお買い得です!耐久性はこれから検証していきたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-05-27

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
満足です!
エクストレイルT32後期用として購入しました。 サイズもフィットしており満足です!
質感も厚みもイメージ通りでした。

• naaaan0829さん
  • naaaan0829さん

5 2018-05-22

完璧です。
エクストレイルT32を先日納車しました。サイズはぴったりで質のいい買い物ができて大満足です。

• 肉520さん
  • 肉520さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-20

• 耐久性:5
かなりしっくりきてます。ディーラーの方も立派なフロアマットだと言ってました。

5 2016-07-13

• 耐久性:5
いや〜これはスバラシイ!!
【デザイン】
今回、縁取りの色とステッチの色を指定しての発注でした。
しかもこれらの付属注文が無料っていうのが嬉しい!!
【サイズ】
装着サイズもバッチリ!!
何も問題ありません。
【ずれにくさ】
実はここが一番大切なところ。
フロントマット(運転席&助手席)は純正の留め具に対応した金具付きの穴が開いていて、位置もピッタリ正確。
後席のマットも金具付きの穴が開いており、この位置もピッタリ。
後席マットは留め具も付属していて、車両側の装着穴に留め具を設置して使うようになっていますのでマットのズレもなくイイ感じです。
【耐久性】
生地の厚さからして、耐久性もかなりあるんだと思います。
【その他】
フットレストの分も付属しているというのもオススメですね。

5 2015-09-10

• 耐久性:4
安い
納車前でまだ取り付けしてませんが、純正マットの3分の1の値段で、自分の好みにできるのは、最高です。フットレスト付きでいいですね。裏面はゴムのイボイボの、滑り止めが付いてます。ブラックのウェーブを選び、グレーのオーバロックをオプション(無料)してもらいました。マットの厚みもそれなりにあります。金具も付いてきます。得した気分です。縫製もほつれもなく、綺麗に仕上がってます。付けるのが楽しみです。
追記 取り付けました。ピッタリです。後部席の取り付け金具を、取り付けるのが多少時間が、掛かりました。