日産 エクストレイル 5人乗り フロアマ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

中々良い
思ったよりしっかりしていて良かったです!有り難うございました!

4 2019-05-10

納車前に注文
純正品は安くても3万円、こちらは好みの記事やカラーやオプションが選べ、さらにリアセンターも付いて1万円…どういうことなんでしょう?ループ生地でオーバーロックはレッドにしました。チェック柄と迷いましたが長い目で考えると無地は強いと思います。耐久性も十分ありそうな感じです。納車前で急な注文となったためかオーバーロックが少し雑なのが残念でした。

• tkhrfさん
  • tkhrfさん

5 2019-12-08

• 耐久性:
新車に装着完了!
3万円以上する純正品を見送り、こちらの
グレーウェイブを納車時に持ち込み装着しました。サイズもバッチリで質感も問題なし!大きくコストカット出来て大満足です。

4 2019-11-15

• 耐久性:4
後部座席の穴が余分だったこと以外は全て満足です。
ずれにくく、ぴったり合うのでとても気に入ってます。ありがとうございました

• 1384340904さん
  • 1384340904さん

5 2019-10-05

• 耐久性:5
大満足です!
注文時に納品日に無理をお願いしましたが、最速での対応をしていただき感謝です。
納車日に間に合い、サイズもぴっりたりで、ディーラーさんもビックリされてました。
色々なデザインや、質感も選べ大満足です!

• skyhi2927さん
  • skyhi2927さん

4 2019-09-07

goodです
デザインは思っていたより高級感があって良かったし、サイズもリヤの左側が少し大きかったけど、他はピッタリでした。耐久性は、装着したばかりなのでわかりません。

• juntapontaさん
  • juntapontaさん

5 2019-04-26

ジャストサイズのマット
純正の値段の1/3位なので、あまり期待はしていなかったが、商品が届いて驚いた。
本当にぴったりのサイズで大満足。メンテの説明書も入っていて解りやすかった。
一点、リアのマットを留める金具の説明ももう少し詳しくあると良かった。

• kazuryonaさん
  • kazuryonaさん

5 2018-05-17

後期ガソリンモデルに設置
今年エクストリーマーのホワイト購入し、純正は割高なので、こちらで購入しました。
デザイン>ウェーブ
カラー>ブラック
パット>ワイド
ステッチなどのカラーもいろいろ工夫しようと思いましたが、シンプルにブラックにしました、
エクストリーマーのエクステリアがホワイトにブラックがアクセントになっているので運転席開けたときにはとてもいい感じです
デザインと商品は満足です、
10000円未満でこれならオススメです、
ただ二点ほど、
運転席の縦長の中央側が15cm位フロント方向に長かったら百点でした、
あとは、後部座席中央足置き部分がプカプカ浮いてます、

5 2018-12-15

• 耐久性:5
価格、品質、対応、大変満足しております。
また利用させていただきます。

• tokyodoさん
  • tokyodoさん

5 2018-12-02

• 耐久性:
まだ付けたばかりで耐久性やズレにくさはこれからですが、ピッタリのサイズで満足です。

• りー3821さん
  • りー3821さん

5 2018-11-23

• サイズ:
発送もとても早く
デザインも気に入りました
明日納車なので楽しみです!

• TWoodsさん
  • TWoodsさん

5 2018-10-08

良いものでした
新車の納車にあわせて購入しました。サイズはピッタリでした。価格は純正品の4分の1ですが品質は差がないでしょう。オーバーロックの色を車のボディと合わせると、とてもおしゃれで良いと思います。大変良い買い物をしました。

5 2018-08-11

よかったです
サイズはピッタリでイメージ以上の品物でした。納期などの情報もメールで数回頂き、安心して購入できました。

5 2018-08-04

ピッタリ!
サイズ感はピッタリでした。
質感もいい感じです♩
耐久性はこれから使いながら試します。

• ムミメさん
  • ムミメさん

5 2018-07-24

• 耐久性:3
とても良いです!
エクストレイル用に購入したのですがとても作りが良くびっくりしました!この安さでこれはお買い得です!耐久性はこれから検証していきたいと思います!ありがとうございました!