2016/07/13
    まいえりさん
    いや~これはスバラシイ!!
    【デザイン】 今回、縁取りの色とステッチの色を指定しての発注でした。 しかもこれらの付属注文が無料っていうのが嬉しい!! 【サイズ】 装着サイズもバッチリ!! 何も問題ありません。 【ずれにくさ】 実はここが一番大切なところ。 フロントマット(運転席&助手席)は純正の留め具に対応した金具付きの穴が開いていて、位置もピッタリ正確。 後席のマットも金具付きの穴が開いており、この位置もピッタリ。 後席マットは留め具も付属していて、車両側の装着穴に留め具を設置して使うようになっていますのでマットのズレもなくイイ感じです。 【耐久性】 生地の厚さからして、耐久性もかなりあるんだと思います。 【その他】 フットレストの分も付属しているというのもオススメですね。
    注文日:2016/07/11
    2015/09/10
    カメトラ5658さん
    安い
    納車前でまだ取り付けしてませんが、純正マットの3分の1の値段で、自分の好みにできるのは、最高です。フットレスト付きでいいですね。裏面はゴムのイボイボの、滑り止めが付いてます。ブラックのウェーブを選び、グレーのオーバロックをオプション(無料)してもらいました。マットの厚みもそれなりにあります。金具も付いてきます。得した気分です。縫製もほつれもなく、綺麗に仕上がってます。付けるのが楽しみです。 追記 取り付けました。ピッタリです。後部席の取り付け金具を、取り付けるのが多少時間が、掛かりました。
    注文日:2015/09/06