9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yutomanさん

4 2021-05-23

• デザイン:3
粘着テープが面倒くさい
運転席のマットが少し短いような気がする。粘着テープは面倒くさい。

• Annneさん
  • Annneさん

4 2020-07-16

• 耐久性:3
写真と同じ色でした。
発送も早く助かりました。

4 2020-07-12

• 耐久性:5
新車購入時にフロアマットが付いてなかったので購入させていただきました。メーカー純正に比べてお安く、質もしっかりしていましたので満足です。

• 風雅Rさん
  • 風雅Rさん

4 2020-05-30

問題なし
値段を考えると大変満足です。純正品より軽いので耐久性は落ちるかもしれませんね。

4 2020-04-24

• 耐久性:
シンプルでとても良いです。また購入したいと思います。

• INA2249さん
  • INA2249さん

4 2020-04-06

• 耐久性:3
純正しか使ったことなかったので、最初は薄いかな?と思いましたが使ってみたら充分でした。
ぴったりフィットで設置も楽々でした。価格から考えたらいい買い物でした。

4 2020-02-18

カッコいい
注文してすぐ商品届きました。見た目もカッコよく満足してます。

4 2019-11-15

• 耐久性:4
後部座席の穴が余分だったこと以外は全て満足です。
ずれにくく、ぴったり合うのでとても気に入ってます。ありがとうございました

4 2019-10-22

• 耐久性:
NT32にピッタリでした!純正のように見えます。安価で購入でき、満足感あります。仕上りもよく、こちらで購入してよかったです。

• skyhi2927さん
  • skyhi2927さん

4 2019-09-07

goodです
デザインは思っていたより高級感があって良かったし、サイズもリヤの左側が少し大きかったけど、他はピッタリでした。耐久性は、装着したばかりなのでわかりません。

4 2018-11-27

純正デュアルカーペットから変更
タイトル通りですが運転席マット形状が純正と比較してブレーキ下部分が短くなってます。ブレーキの下に足を潜らせることは殆どないと思いますが汚れる部分ではあるのでぜひ純正と同形状で商品を作っていただきたい。かなり重要視してた後部座席センターマットは両面テープを使用しないと浮いてしまうのが残念です。

4 2019-05-10

納車前に注文
純正品は安くても3万円、こちらは好みの記事やカラーやオプションが選べ、さらにリアセンターも付いて1万円…どういうことなんでしょう?ループ生地でオーバーロックはレッドにしました。チェック柄と迷いましたが長い目で考えると無地は強いと思います。耐久性も十分ありそうな感じです。納車前で急な注文となったためかオーバーロックが少し雑なのが残念でした。

4 2017-08-10

良かったです
思っていたよりも軽量でした
軽い分ずれてくる可能性は高いかな〜とは思いますが、価格を考えれば文句なしだと思います

4 2016-08-11

きれいです
きれいにおさまりました。ぴったりフィットしていてずれることがなく、大変気持ちが良いです。価格も、純正品と比べてかなりお手頃です。デザインは内装色に合わせてウェーブブラックにしましたが、スクエアもおしゃれでよいかも。リアマットは、固定するためにはシートの一部をカットして金具を取り付けなければならないので、少しためらっています。

4 2019-04-21

• 耐久性:4
全体的には満足しました。
しかし、車の構造にぴったり会うようにして欲しかったとは思いますが。