9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 耐久性:
商品説明で思っていたものより実際のものはよいものでサイズもピッタリで満足してます。

• toko49さん
  • toko49さん

5 2017-02-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 耐久性:5
見本とりました親切です
口コミなど何度も見ましたが、見本をとり失敗しないように見比べました。そのあと、メールでも相談にのってくれましたし、電話での相談も決めかねていたマットの柄も決められて本当に親切で安心して申し込めました。車メーカーに直接お送りくださいまして、メーカーでもぴったりサイズで、きっちりしているので、本物と変わらない良さです。黒に青いステッチを入れましたが、出来上がりが綺麗で乗っていてもフカフカで満足です。こちらのマットにしてよかったです。お手入れの紙も入っており、本当に親切なお店で、安心してお友達にも紹介できます。予定よりとても早く作ってくださり本当にありがとうございました。お陰様ですごく満足してます。うれしいご対応感謝しています。

5 2017-05-27

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
迷わず冒険をお薦めします。
新車白色で内装は全てブラック。純正マットも黒のみ。ネットで見付けた安価に惹かれて試してみる事に。先ずはサンプル便。汚れが目立たぬグレーも濃淡有ったので是非お薦め!結果ポップグレー、ステッチ赤で他は黒。冒険した分特注感強く大満足です。