日産 エクストレイル 5人乗り フロアマ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 納車前に注文
  • 純正品は安くても3万円、こちらは好みの記事やカラーやオプションが選べ、さらにリアセンターも付いて1万円…どういうことなんでしょう?ループ生地でオーバーロックはレッドにしました。チェック柄と迷いましたが長い目で考えると無地は強いと思います。耐久性も十分ありそうな感じです。納車前で急な注文となったためかオーバーロックが少し雑なのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 夢旅人2008さん
  • 3 2019-03-17
  • 配送にやや時間がかかったと思います。また、後部座席に設置する留め具が車に合わなかったので、使用していない状況です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

• 耐久性:4
スタンダードのエクセレントブラックを購入。サイズはぴったりです。
不器用なので後部座席に固定治具を付けるのにやや苦労しましたが、なくてもズレないような気がします。
サイズもぴったりで、運転席、助手席はズレもないです。後部座席は座ってないので不明ですが、問題ないように思います。
耐久性は使い始めなので不明ですが、しっかりしたものです。
安く、早く届いてよかったです。

• 1384340904さん
  • 1384340904さん

5 2019-10-05

大満足です!
注文時に納品日に無理をお願いしましたが、最速での対応をしていただき感謝です。
納車日に間に合い、サイズもぴっりたりで、ディーラーさんもビックリされてました。
色々なデザインや、質感も選べ大満足です!

5 2019-05-15

• 耐久性:4
5月10日に納車なのに、GW前の注文になってしまい、間に合わないだろうなと思いながらも注文。備考欄に早めにお願いしますとだけ書きました。17日に発送予定ですとの返信ありでしたが、11日には発送して下さいました。おかげさまで新車に、マット敷いて気持ちよく乗ることが出来ました。迅速な対応感謝致します。デザインもシンプルで気に入り、サイズもぴったりです。

4 2019-05-10

• ずれにくさ:
納車前に注文

4 2020-02-18

• 耐久性:3
カッコいい
注文してすぐ商品届きました。見た目もカッコよく満足してます。

5 2020-02-09

• 耐久性:
今回急遽中古車で購入することになったので注文しました。今まで純正のマットしか使ったことなかったので、正直金額的にも期待はしていなかったのですが、サイズも取り付け位置もぴったり!次の車も是非利用したいと思います。

• tkhrfさん
  • tkhrfさん

5 2019-12-08

• 耐久性:
新車に装着完了!
3万円以上する純正品を見送り、こちらの
グレーウェイブを納車時に持ち込み装着しました。サイズもバッチリで質感も問題なし!大きくコストカット出来て大満足です。

4 2019-11-15

• 耐久性:4
後部座席の穴が余分だったこと以外は全て満足です。
ずれにくく、ぴったり合うのでとても気に入ってます。ありがとうございました

5 2019-11-12

おすすめ
比較的安価で、メンテナンス方法なども封入されていて、仕上がりも大満足です◎

4 2019-10-22

• 耐久性:
NT32にピッタリでした!純正のように見えます。安価で購入でき、満足感あります。仕上りもよく、こちらで購入してよかったです。

• skyhi2927さん
  • skyhi2927さん

4 2019-09-07

goodです
デザインは思っていたより高級感があって良かったし、サイズもリヤの左側が少し大きかったけど、他はピッタリでした。耐久性は、装着したばかりなのでわかりません。

• ( ´^o^` )さん
  • ( ´^o^` )さん

5 2019-06-20

よかったです。
もともと通知が来ていた納期よりも早めに届きました。ディーラーに持って行き、装着してもらいましたが、ぴったりだったとのお話ありました。ありがとうございました!

• juntapontaさん
  • juntapontaさん

5 2019-04-26

ジャストサイズのマット
純正の値段の1/3位なので、あまり期待はしていなかったが、商品が届いて驚いた。
本当にぴったりのサイズで大満足。メンテの説明書も入っていて解りやすかった。
一点、リアのマットを留める金具の説明ももう少し詳しくあると良かった。

4 2019-04-21

• サイズ:3
  • 耐久性:4
全体的には満足しました。
しかし、車の構造にぴったり会うようにして欲しかったとは思いますが。

5 2019-03-18

• 耐久性:5
配送も早く納車後すぐに取り付けられました。
車外品と思えない程サイズもピッタリで価格も1/4とコスパばっちりで最高でした。