2022/11/10
    ツッチー86さん
    2種類めの購入
    アクセルペダル下のマットが良かったのでトランク用も購入しました。 作りがしっかりしてて丈夫そうで満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/03
    2021/08/14
    ニ郷さん
    大変質感が良いです。
    エクセレントブラック・レッドステッチをチョイス。 値段で想像していたよりも遥かに質感が良く気に入りました。 車にセットしてみるとぴったりはまり、ずれにくいです。 オプションでレッドステッチを入れてもらいましたが理想の仕上げでした。これが追加料金なしなのが嬉しいですね。生地の高級感も申し分無し。 生地も分厚く走行中にトランクの荷物がコロコロ転がることもなさそうです。 もっと早く買っておけばよかった商品でした。コスパが良く、いい感じですよ。
    自分用
    注文日:2021/07/29
    2019/03/25
    burast3193さん
    ロゴを取るかコスパを取るか
    ずっと欲しいなとは思っていたものの純正マットの値段を見て購入せずにいました。そこで前々から気になっていたこちらを探してみると非常に安くレビューも良いということで購入してみました。 ステッチ等も自分好みに変更でき、サイズもピッタリでズレにくく、変な匂いもしない。完璧です!ありがとうごさいました。 また車を買い替える際には注文したいと思います。
    注文日:2019/03/05