ムコタ プロミルシフォンバーム 30g【追跡...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,042円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-23

いい香り
口コミを見て購入決めました。
広がる髪をどうにかしたくて…。

5 2020-07-26

いい買い物
臭いも好みで使いやすくベタつかず雨の日に、ごわつき防止に使えます!
何より固すぎず緩すぎず使いやすいです!

5 2020-11-07

香りが良くて気に入ってます!
ベタつかず程よく纏まります。
量がもう少し多いとありがたいです

5 2020-10-02

香りがめちゃめちゃいい。
良い化粧水のようなほんわりした香りがします。
つけた後もふわっと香って癒されます。
髪の毛もいい感じでまとまるので愛用しています。もう少し中身の量が入っていればいいのになぁと思いますね。

• kajun0610さん
  • kajun0610さん

5 2020-08-13

美容院での仕上げ時にとてもいい香りのするバーム&オイルをつけてもらい、検索して購入しました。バームのテクスチャーもプ〇〇クトより軽くサラッと感が強いです。
しっかりカールをキープしたい時はプ〇〇ダクト、サラッと軽めの時はプロミルと使い分けたい感じ。
酸化して油臭くはならないです。

5 2020-04-04

付けた瞬間絡まりが無くなり、髪がしっとりします。香りも良いです。またリピします。

• sa__pさん
  • sa__pさん

4 2020-03-22

お店の対応も早くて安心しました
気になってたプロミルシフォンバーム!
買うときに気になるのが店舗!口コミ等チェックして決めますが、KAMIENさんにして良かったです!注文してから、お店の確認メール→発送が早くて安心して商品が、届くのを待ちました。また店舗商品チェックしたいと思います。

2 2020-10-19

香りが残念
人工的な安価な香水のような香りで残念でした。若い人向けのイメージですね。もったいないですが香りが無理で使えそうにありません。
一緒に購入したプロミルオイルは落ち着いた自然な香りでしたので期待しています。後日プロミルオイルは使用感など感想をお伝えしたいと思います。
発送におきましては迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス