1,965円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-13

いいです。
何回か白いつぶつぶがあったのですが、今回はつぶつぶなし。つぶつぶは製品上仕方ないのかなと思ってますが やっぱり無い方が使いやすかった。でも香りも使用感も気に入ってます。

4 2022-10-12

箱は凹み。中はキレイ。満足です。
箱は凹んだり歪んだりしていましたが、中はちゃんとしてました。お安い購入方法でしたので、中身が何ともなく、箱は捨ててしまうため、個人的には気にしてません。
まだバアムは使っていませんが、コキュウのオイルはよかったので、きっと良いお品物かと思っています。

2 2022-02-24

前に購入したときはなかったのですが、今回はつぶつぶがあって においもちょっと脂っぽいかなと思いながら、使ってたら無くなるのかなと思い 使ってました。そろそろ使い切りますが 最後までつぶつぶありそうです。においは表面のときは脂っぽかったけど、使っていくうちに だんだんましになっていきました(慣れたのもある)。個体差もあるし、開けてみないとわからないし、置いてる間に中身も変化してしまうだろうから難しいですね。仕方ないなという気持ちで星2つにしました。また買うかも知れないですけど。

• Ay.nnnさん
  • Ay.nnnさん

4 2021-10-27

すぐに届きました。
毎日使うのでこのサイズは有り難いですね。

4 2021-10-03

迅速な対応 素早い発送でいつも助かっております。

5 2021-02-04

この商品わ手放せない程使用してます。
匂いも髪のまとまり具合もヘアケアにも最適です。冬場わ冷えるので少し硬いですが、手の温度で柔らかくする事で使用でき残りわハンドクリームとしても仕えるので最高だと思います。

1 2021-01-15

白いカスが残り整髪には程遠い
香りは素敵です。少し苦味がありながらもしつこくない。ハーブ系の香りが好きで、ベタベタと人工的な匂いを敬遠してきた者としてはひと指すくったときに大変ときめきました。
しかしその後すぐときめきを超える衝撃が。バームを少量掌で伸ばした際、1mm程度の小さな白いカスのようなものが残ったのです。
アレ?まさかな…と訝しみつつ、よく人肌で温めたら大丈夫だろうと思い直し、しっかりバームを伸ばそうと試みましたが、やはりどうやってもカスは残りました。
せっかく買ったのだし使いたい…。しかし、カスの存在に気づかず髪にバームを馴染ませようものなら、後々人前で恥ずかしい思いをするわけです。
そもそもバームを購入したのは、無論、気持ち良く綺麗に髪を整えたかったからです。それがこの小さなカスのせいで本末転倒どころか「不潔」以外の何者でもありません。
ホールド力はそれなりにありますが、このカス一点が本当に残念でした。後悔しています。

5 2020-11-09

これじゃなきゃダメです!ってくらい愛用してます!

5 2020-09-09

娘のお気に入り商品です。またリピします。ありがとうございました。

5 2020-08-07

リピーター
年中夫婦で使っています。キープ力も香りも大好きです。

• はち7761さん
  • はち7761さん

5 2020-05-17

最近のヘアセットはいつもこれです!とても使いやすいです!

2 2020-01-09

中身につぶつぶがあります
中身に小さいつぶつぶがいくつもあり、そういう商品だと思ってたのですがこれは不良品だったのでしょうか。バームを手で擦りながら温めてもつぶつぶは溶けないので残念ながら使わないでいたのですが。他の方はつぶつぶをそのまま髪につけているのか気になります。匂いはプロ○ダクトのように酸化した臭いにならないのがいいです。コキュウのオイルは気に入って使っています。匂いはオイルと同じかな。

1 2019-10-26

こんな商品を売っていいのでしょうか?!
前回 購入させて頂いたバームが無くなりそうだったので再購入。バームを使おうと蓋を開けたら表面に白い小さな丸い固形物(ツブツブ)が沢山!!手に伸ばして使えばツブツブはなくなると思い手のひらで伸ばしましたがツブツブは消えず。髪の毛にそのままツブツブの状態でバームがついてしまい恥ずかしい状態に!ツブツブは表面だけでなく ごっそりツブツブのある所をバームをすくっても また中の方に沢山のツブツブが!!こんな商品を売り物として販売していいのでしょうか?! 使い物にならないので返金若しくは商品交換して欲しいです!!

5 2019-09-18

オールマイティ&ダメージケア
ダメージケアのために購入しましたが、朝のスタイリング用にもリップケアにも使っています!
ただ、けっこう硬めなので髪全体に伸ばすのは大変かと思います…なので、髪がツルツルになる感じはないです。
でも、ダメージケアにもスタイリングにも使えて便利です!
良い匂いだし、お気に入りです。毎日使ってます!

5 2019-08-19

リピします
エヌド◯トが値上がってしまい
代わりにこちらを購入。
こっちの方が質感も香りも良き。
これからリピします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他