セフテイ コキュウ メロウバーム 50g【定形...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 香りがいい
  • 美容室でプロダクトのヘアバームを付けてもらいましたが、酸化したオイルのにおいが私には合わず、でもヘアバーム自体は良かったので香りが良いものを探してたところこちらの商品を見つけました。好きな香りには個人差がありますが、私は大好きな匂いです。パーマヘアですが、髪を濡らした後にこのヘアバームを揉み込むとしっとりした感じに仕上がります。バームを手にとった後は、少量を唇に塗る→手のひらに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 勘違い、、
  • 勝手にプロダクトやN・のようにスタイリングにも使えると勘違いしてました。束感やウェットヘアにしようとしても自分のダメージヘアには持続しなかったです、、残念。ヘアケアバームとしてはどんだけ塗ってもサラサラでしっとりするので気に入っていますが、自分はパサつきが気になって結構使うのでコスパ悪いです。 ・・・(続きを読む
  • Hyperルーシーさん
  • iroha1021さん
  • iroha1021さん

5 2019-05-22

期待
SNSで気になっていたバームだったので、購入してみました!
どんな匂いだろうと思っていましたが、最初は、苦手でした。使っていくうちに慣れそうです。
バームは硬いですが、手に乗せると伸びました。
髪に馴染んでいい感じでした。
使っていこうと思います!
発送が遅くて不安になりました。
注文から8日で届きました!

5 2019-03-04

香りがいい
好きな香りには個人差がありますが、私は大好きな匂いです。
バームを手にとった後は、少量を唇に塗る→手のひらに伸ばして髪をスタイリング→手に残ったバームは手の甲に塗り込む、という方法で使用してます。
またリピしたいと思います。

5 2019-09-18

オールマイティ&ダメージケア
ダメージケアのために購入しましたが、朝のスタイリング用にもリップケアにも使っています!
ただ、けっこう硬めなので髪全体に伸ばすのは大変かと思います…なので、髪がツルツルになる感じはないです。
でも、ダメージケアにもスタイリングにも使えて便利です!
良い匂いだし、お気に入りです。毎日使ってます!

5 2019-08-19

リピします
エヌド◯トが値上がってしまい
代わりにこちらを購入。
こっちの方が質感も香りも良き。
これからリピします♪

4 2019-07-03

綺麗に流れます
ベリーショートにしてから購入しました。
夕方まで綺麗に髪の流れが保てます。
一点だけきになることが。。。少しつけてすぐの時の香りがきついかな?
あとはとっても気に入っています。

• Mamigon1221さん
  • Mamigon1221さん

5 2019-06-17

買ってよかった
注文してからとても早い配送で助かりました。以前、美容院で同じのを購入し、とても気に入ったので 同じ商品がないか探していました。美容室で買うより安く買えて満足です❗

5 2019-05-13

迅速でした
注文からお届けまで早かったです。
商品はいつも使ってますが、べたつきが少なくつかいやすいです。

5 2019-05-03

ボリュームを抑えられます。
全体の抑えと外ハネに利用しています。
自然な外ハネに出来るし、何よりボリュームを抑えられるのが嬉しいです。湿気で膨らむ髪質なので、毎年困っている梅雨時期に役立つかもと期待しています。
匂いも好きなのでリピ決定です。
私の場合、届くのは少し遅めでした。

5 2019-04-26

リピートです
パーマヘアのウェット感を出して、パーマキープしてくれるのにベタつかないところが気に入っています。こちらはお安いし早く届くので、また利用させて頂きます。

5 2019-04-07

香りが良い、
N.の匂いが苦手でこちらを購入!
とても良い香りで満足してます。使用するのが楽しみ〜
注文した翌日に商品が届きました!

5 2019-03-09

安い
美容院で買うより安い。
発送も早くて助かります。

4 2019-02-28

優しい
髪にも手にも優しく使いやすいです。セット力は弱いですが次回もリピートしたいと思います。

5 2019-02-23

良い香りで、まとまりやすく柔らかい動きが出る気がします。
スタイリングの後ハンドクリームにもなるので、手を洗わなくても良いのが◎です。
またこちらのショップは丁寧な梱包に、迅速な発送、商品の価格など大満足です。

4 2018-10-27

肌荒れしない
手を洗う必要がない、肌荒れしないというのが購入の決め手になりました。
今までヘアワックス等、覿面に吹き出物の原因になってきましたので、天然オイルくらいしか使えませんでしたが、これなら自然に髪もセットできて嬉しいです!
髪型を思いっきり決めたい人は大量に使わないといけないと思いますが、テクスチャーが固いので取るのがちょっと大変そうだなと思います。

5 2018-05-13

オススメです!
休日の間に注文して火曜には届きました!
はやく使いたいと思っていたので
早い到着でうれしかったです。
本体自体は通ってる美容院の人に
教えてもらいました。サロン専売品という点、
パッケージも可愛い点、
そして、匂いもハーブ🌿でとても
つけやすい点が選ぶきっかけに。
以前まではプロダクトを使ってましたが
匂いが私には合わず、他のものを探していた時に
出会い、これだ!と思いました!笑
キープ力もしっかりあって、
匂いも長時間継続してくれる商品です♡
リピ決定でこれからも使って行きたいと
おもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他