ニューウェイジャパン ナノアミノ リペア ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

主に顔に使っています。
香りも良くとても気に入ってます。

• risavonneさん
  • risavonneさん

5 2019-05-04

さらっとしていてベタつかない
ヘアトリートメントとして使用しています。
さらっとしてべたつかないけど
髪の手触りは以前よりもツルツルと潤っている様子です。
髪に優しい成分をぎゅっと詰め込んだつくりで、
顔や全身にも使えるので1つ持っておくと便利だと思います。

5 2019-04-05

とにかく早いので驚きました。また、購入すると思います。

• 海亀883さん
  • 海亀883さん

5 2019-03-11

速い
とにかく速い、女房が無いと言った途端届きました。ありがとう

5 2018-10-25

美容院ですすめられてから愛用です!
クーポン利用でお安くゲットできたので嬉しいです!お風呂上がりに全身にシュッシュと吹き掛けると潤いが続きます。ほのかに香る香りも好みでとてもリラックスできます。

5 2018-10-12

今からの季節、オイルインは乾燥対策にはいいと思います!
引き締め効果も魅力的です(*´-`)

5 2018-09-15

毎日全身に使ってます
髪の毛から足の裏まで全身に使ってます。
これから乾燥の季節なので、欠かせないアイテムですね。
手洗いの後も片手にひと吹きずつで全然肌が違います。

5 2018-05-19

とてもいいです
乾燥気味だった肌がとても落ち着きます。この化粧水を使用してから化粧水使用量が減って、保湿クリームは使わなくなりました。香りもとても自然なホッと出来る香りで好きです。
夏には少しオイルっぽいかな…と思いますがこれからもしばらく使います。

4 2018-04-27

行きつけの美容室で勧められて購入しました!全身に使え、スプレー式なのでお手軽に使用でき、オイルですがべたつきもなく、むくみケアとかの効果も楽しみです!

1 2018-04-30

4月22日に頼んでまだ商品が届かないし、メールも来ないけど、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他