• 106keさん
  • 106keさん

4 2018-03-09

ムラシャン
ブリーチしてかなりハイトーンの色にしたので色落ち防水とオレンジ防止にN.ムラシャン&リンス買いました!使い方は普通のシャンプーリンスと差はなく簡単(少し色の定着に放置してます)香りもよく、洗い上がりもドラッグストアで売ってる普通のシャンプーリンスより良いですよ。艶もあってハイトーンにしたらお薦めです。

5 2018-01-29

とっても良い◎
すぐに発送していただき、とっても助かりました。
シルバー使用してますが、シャンプー後は、しっとり!
トリートメントのあとは、ちょっとパサつきがあるので、市販のトリートメントと併用したところ、気にならなくなりましたヽ(*´∀`)ノ
色落ちもなく、大変気に入ってます!
また、地肌が弱いのですが、痒くなったりすることもありませんでした!

5 2019-06-06

先に旅行用のミニサイズを購入して
肌に合うかテストのために本体ピンクを購入しました。
バッチリでした。香りが素敵、泡立ちがいい、カラーの持ちもいい感じがします。
残念なのは、再度購入しようと思ったら売り切れらしく 仕入れ待ってます。

4 2018-11-26

早い
配達が速い!
カラーもちするように期待します!

5 2018-08-01

ムラシャン
色が抜けたあとも綺麗な色が保ててます。
リピ決定です!

• Bambi2さん
  • Bambi2さん

4 2018-06-20

良い!
安いし、カラ持ちもちゃんとしてくれる割には
ギシギシしない。
ただ、蓋がめんどくさい

5 2018-04-26

今まで何種類かムラシャン使ってきましたがトータル1番いいと思います!香りも泡立ちもサッパリする感じも、勿論カラーの感じも!毛先の白っぽくなってる部分は紫っぽくなります!効いてる感♪

5 2018-04-13

よい
きしんだりしません。
色落ちが防がれているのかは私の髪色が暗すぎるためわかりませんでした。

5 2018-04-08

ブリーチをしているので黄ばみを抑えるために購入しました。泡立ちがよくきしまなかったです。週に2.3回使用していますが汚く色落ちしていないです!いつもヤンキーみたいな金髪になるのが透明感ある色になってるような気がします★匂いは翌日まで残るので結構つよい方だと思います。

5 2018-04-08

よい(^_^)
セットで購入しました!
ピンク可愛いくて満足です!

4 2018-04-07

プロおススメ
美容師の友人から勧められて購入しました。
アッシュに染めたので、シルバータイプを選びました。一ヶ月ほど使っています。
オイルの方が有名のようですが、最近はこちらのカラーシャンプーも人気だそうです。
カラーシャンプーにありがちな泡立ちにくさもそこまで感じず、ちゃんと洗った感があります。
シャンプー後は多少きしむような気はしますが、トリートメントでちゃんとしっとりしました。肝心の退色については普段退色してくる赤みが強く出ますが、あまり気になっていないので、しっかり抑えられていると思います。
せっかくなので、次回もアッシュに染めようと思いました。

• yopi0213さん
  • yopi0213さん

4 2018-04-05

いい香り
泡立ちもよく、いい香りがします。
肝心の色の入りは?です。
長く使えばピンクが入るのかな…

• Rick10さん
  • Rick10さん

5 2018-04-03

カラーが持続してます
くすみ系のカラーが綺麗に持続していて、いっも使っていた美容室仕様のシャンプーとも全然違います。他のメーカーのカラシャンよりもきしまないとの、泡立ちも良く、香りも普通に使いやすいので、気に入りました。タイミングがよくお安く買えたので、今後も使い続けたく思います。

4 2018-04-01

髪がアッシュ系なので色持ちを良くしようとこちらの商品を購入してみました!他の商品を購入したことがありますが、コスパは良いとおもいます!洗った後の艶があります!

• jamjam2265さん
  • jamjam2265さん

5 2018-04-01

発送も早く満足です
楽天セール時に注文しましたが、セール中でしたが発送も早く、値段もサロンで買うよりもお得に購入できました。商品も文句なしです。また利用したいです。