サムライウーマン ルームフレグランス ステ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

香り立ちがいいです
サムライウーマンの香りが好きで、購入しました。香り立ちがとても良くて満足です。

5 2018-05-29

すごく良い香りです☆詰め替えもあったらいいのになぁー!

5 2018-04-24

すごく香りが広がり、玄関中いい匂いです。なくなるのは早いです。

5 2018-04-12

サムライウーマンはとても好きなので、玄関に飾りたいと思い購入しました!
思ってた通り良い匂いが玄関に広がっています。スティック全部入れていますが、数m先でも良い匂いが続いており、また購入したいと思っています。

3 2018-08-24

注文してすぐに届きました。まだ1日目なので匂いはどうかわかりませんが、香水の蓋が開かなくてすごーーーく苦労しました。