ナプラ エヌドット ポリッシュオイル 150ml(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • サロンで使用してもらい、購入しました。
  • 先日美容院で仕上げに使っていただき、柑橘系の良い香りと、髪の毛に使用後に皮膚の保湿にも利用できるというところに惹かれて、翌日すぐにサイトで探して。ナチュラルバームと一緒に購入しました。サロンよりも安く購入で来てうれしいです。整髪料を使った後の手に残るべたべたが嫌なことや、面倒くさがりで保湿をさぼってばかりいる私には、とても良い商品です。また、髪の毛に付けた感じも、べたつかずまと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-19
  • ナプラの商品では、ナピュールをずっと使っています。こちらの商品は、評価も高く、ナプラの商品ということで試用せず買いました。結果、少し後悔。ベタつくし重い。まとめ髪する人にいいと思います。匂いは柑橘系ですが、時間が経つと少し嫌な感じです。顔や体にも使えるのがウリですが、髪につけたあとのオイリーな手では何も触れず、結果的に洗うので意味ないです。リピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

今までで一番
初めて行った美容室で付けてもらって良かったので、値段と相談してこちらで購入。
タオルドライ後につけると朝起きた時にしっとりしている。さらに出かける時によく馴染ませるとパーマもよく出てフワしっとりの感触が一日中つづく。
自分の髪は多くて乾燥気味なので今まで色んなオイルを試して来たけど全て今ひとつだった。トリートメント用のヘアオイルつけてムースでパーマだして、ワックスつけて重たいオイルつけないと乾燥してボサボサになっていた。しかしこれはもうこれだけで十分。
匂いがもう少しフローラル系?サロン用品みたいな匂いだといいな、というのと蓋よりポンプがいいなって謂うので★は4。
でもなくなったら絶対買う。

• peachan3835さん
  • peachan3835さん

5 2017-11-02

良かったです★
以前からこのオイルが欲しくて悩んだ末こちらで購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧にされていてとても満足しました!
またなくなった時はこちらで購入したいと思っています★

5 2017-09-03

流行のウェットスタイル
コテで巻いてから使用しても巻きも崩れず、余計なボリュームも抑えられ弾力のあるカールになります。ウェットな質感になり、香りもシトラス系のいい香りです。

5 2017-09-01

毎日使ってます。
巻き髮につかっても巻きはとれません。
めっちゃいい感じ濡れ髪になりますよ!

5 2017-11-20

とても良い!
このオイルは私が通っている美容院でも使用していたので、良いかなと思い購入しました。今髪の毛がブリーチを重ねたハイトーンでダメージをたくさん受けていて、傷んでいました。ですがこのオイルを購入し、アウトバスオイルとして使ったり、スタイリングとして使ったりしてるうちに、髪の毛がサラサラになりさらにツヤツヤでしっとりとした毛質になりました。匂いも良くすごくお気に入りです!
リピートする予定です(*^^)v

4 2017-10-30

美容室で進められて購入しました。ウェット感があり余ったモノもハードクリーム替わりになり手に伸ばしています。しっとりしてとてもいいです。

5 2017-10-27

ナプラエヌドットポリッシュオイル
以前、サロンでオススメされてから気になっていた商品で、店頭で購入するより安かったのでネットで購入しました。安くても包装もしっかりしてますし、中身もサロンで使用したものと一緒でした!
香りも人によりますが私は気に入ってます。朝、コテで巻いた後軽くつけてスタイリング剤として使っています。めんどくさがりな私でもすぐ使えますし、オイルでもべたつきません。適度な濡れ髪になるのでオススメです。

5 2017-10-07

美容院で勧められて
流行りのウェットヘアーにする際に、こちらの商品がとてもいいと美容院で勧められました。購入を勧められましたがネットを調べてみるとネットの方が安く購入でき満足です。カールもキープできるので仕上がりもばっちりです!朝つけて、夕方にはカールが緩くなっているので、巻き方の問題かなと思い工夫してみようと思っています。

4 2017-09-14

流行りのウェット感のあるヘアスタイル
友人の美容師にカットの仕上げに使って頂き、一回では分からないので試しに購入しました。柑橘系の香りとボディの保湿にも使えることからもし髪の毛に合わなくても保湿に使えばいいかと思っていましたが、流行りのウェット感のあるヘアスタイルに仕上がるので気に入りました!
保湿には使えるけどやはりオイルなのでベタベタ感は多少残るので使用後すぐにドライヤーを掴んだりするのには躊躇しますがそれ以外は満足しました!

5 2017-11-27

満足
前までベビーオイルを使っていてとてもべたつきが気になって今回この商品を買ってみたのですがべたつきもなく香りも柑橘系でとても好きな感じでした。
髪にも顔にもいろいろと万能に使えるので買ってよかったです。

4 2017-11-17

タオルドライ後、寝る前に使用しています。香りも良く、まとまりもいいので気に入りました。逆につけないと、毛がぱさつくのがよくわかりました。小瓶ですが、少量で伸びがいいので、結構持つと思います。

• mktskr2010さん
  • mktskr2010さん

4 2017-11-16

流行りの濡れ髪になれます。
トリートメント効果はそれほど感じられませんでしたが、確かにまとまりは良くなります。

5 2017-11-13

美容室で仕上げとして使用していたこちら。
香りとベタつきがない点が気に入り、購入しました。
程よいウェット感が出つつ、毛先な広がりを抑えてくれるので毎日のヘアセットに利用してます。
梱包も丁寧でした。

4 2017-10-23

友達のプレゼント用に購入しました♪
友達もとっても気に入ってくれて、喜んでいました♪
ベタつきもなく使用感とてもいいようです★
自分用にも購入したいぐらいです(^ ^)

• NUTsさん
  • NUTsさん

5 2017-10-08

よいです。
まだ2回ぐらいしか使ってませんが、
いい感じです。ワックス使わなくても、
ケアしながら今風のウエット感がつくれます。