クーポン利用で最大1500円引き!ナプラ エ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • サロンで使用してもらい、購入しました。
  • 先日美容院で仕上げに使っていただき、柑橘系の良い香りと、髪の毛に使用後に皮膚の保湿にも利用できるというところに惹かれて、翌日すぐにサイトで探して。ナチュラルバームと一緒に購入しました。サロンよりも安く購入で来てうれしいです。整髪料を使った後の手に残るべたべたが嫌なことや、面倒くさがりで保湿をさぼってばかりいる私には、とても良い商品です。また、髪の毛に付けた感じも、べたつかずまと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • 箱に削ったあとが…
  • 柑橘系の香りがサッパリしていていいです。ベタつかずにさらっとしているので、細く柔らかい髪質でも重たくなり過ぎず。ドライヤー前につけて乾かすとパサパサの毛先も潤います。ただ、箱に削ったあとが…何を削ったあとかは分かりませんが大丈夫なものなのか少し不安になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

買ってよかった
美容院で勧められました。ボブヘアに程よいウェット感が出て満足です。
梱包も丁寧で到着もとても早かったです‼

5 2018-11-12

プレゼント用に購入
急遽翌日に誕プレを用意する事になり、
あす楽対応商品を注文しました。
産後のホルモンバランスを整える、
抜け毛対策の為に購入しました。
通販で買うので香りがとても心配でしたが、
友達にプレゼントし、開けさせ香りを嗅ぎました。
とても爽やかな柑橘系の香りが広がり、
香りだけでほーーって癒されました。
あす楽対応商品なので、注文から発送、到着までとてもスピーディーでとても良かったと思います!
又、梱包も丁寧でプチプチで包まれており割れる心配もないです。
申し分ないので★5評価を付けさせてもらいました♪
とてもオススメする商品です。

• man2ame11さん
  • man2ame11さん

4 2018-02-10

頼んで一週間ほどで届きました!気になっていた商品だったので、安く購入できてよかったです!
使用感はしっとりしすぎず、重すぎず軽すぎずでちょうどよく、ベタつきもありません。香りが柑橘系で、多く出しすぎた時は手や体にも使えるのでハンドクリームがわりにしたりしています。
お出かけでウェット感を出したいときにも使えますが、お風呂上がりにタオルドライした髪につけて乾かすと、パサつかずまとまりが出るし、乾いた髪に少量馴染ませても綺麗にまとまるので、仕事の日にも使っています!
届いた箱に何かを削ったような小さな穴?があるのがきになりましたが、使用感は問題なかったので、またリピートしたいと思っています。

4 2018-11-17

やっぱりこれ好き
以前から美容室で購入して使っていました。今回はこちらのショップで購入。匂いが良いですよね。なによりツヤが出て髪が元気に見えます。

5 2018-04-25

早く買えば良かったーー!!
以前から気にはなってたんですが…SNSでよく見かけ、美容院でも使われていると知って、遅ればせながらやっと購入しました!!今まではベビーオイルを使っていたのですが、ウェット感がでても重たい感じで納得いくセットができなかったのですが…同じウェットでも全然違う!もっと早く買ってれば…と後悔。夫婦で使ってます!

• pupurin2さん
  • pupurin2さん

5 2018-04-05

気になってたオイル
ネットなど見てて高評価なこちらのオイル。
サロンでは使ったことなかったのですがお安かったのでこちらで試しに購入してみたらとても良かった!!
アウトバスで使い乾かすと髪がサラサラになるし、髪を巻く前に付けてもツヤツヤの髪になるしセット後にワックスと混ぜて使うスタイリングもツヤが出て好きです。
色々使えて万能なオイルでリピート決定です。
毎日髪を巻くのですが、こちらにしてから毛先のパサつきが減りました。

5 2018-04-05

簡単に流行りのスタイルに!
前回もこちらでN.のスタイリング剤を購入し、今回もこちらのお店で購入しました!
SNSでも人気でずっと気になってましたが、他のオイルがあったので、切り替えるタイミングで購入。細くてくせ毛でボリュームのある私の髪にはとても合って、適度にボリュームが抑えれて流行りの濡れ髪に。しかもこのオイル、お風呂上がりの乾かす前にも使えるし、もちろんセッティング、そして手やボディにも使えるなんて万能。髪にも肌に良いものを使いたいので嬉しいです。これからも愛用します

4 2018-04-02

気に入りました。
インスタで、使っている人がいて、気になって購入しました。お店で購入するより、安かったのでこちらにしました。
私は髪の毛が多くてパサついて広がりやすいのですが、オイルを毛先につけると落ち着いてツヤも出ていい感じです。つけた後爪などになじませて爪も割れにくくなりました。
母もこれ良いねと言って一緒に使い始めました。

4 2018-03-26

良かったです。
ずっと欲しかったものなので、安く買うことができて良かったです。少量で濡れ髪にすることができるので、重宝してます。
発送もとても早くありがとうございました。
一つ気になったのは、箱の蓋が届いた時に開いていたことです。プチプチに包まれて梱包されていたので、元から蓋にシールなどなく圧迫で開いてしまったのかな…と思ってます。中身に問題はありませんでした。

5 2018-03-23

よかったです
他より安く買うことができて届くのも早かったし使い心地も想像以上で大満足です!またなくなったらリピートさせていただきます!

5 2018-03-22

濡れた感じに♡
サロンですすめられて、初めて購入しました。
ツヤ感、濡れた感じがいいです。
匂いも自然な感じで好きです♡

5 2018-03-07

とてもよい
ウェット感を出したくて、家にあるオイルなどを使ってみてましたが、癖はつかないし、やはり髪用じゃないから、ペタッとなってしまうので、こちらを購入してみたら、仕上がりが全然違いました!
ウェット感はもちろんのこと、ほどよいホールド力もあって、久々のヒットでした!
香りはあまりわかりませんでしたが、大活躍する予感です。

5 2018-03-07

配送も早く商品も良く大変気に入ってます。

• kaoringmさん
  • kaoringmさん

5 2018-03-03

サラサラになりました!
美容室でドライヤーの前と後につけて頂き、とてもサラサラになり感動しました。美容室では勧められず、気になっていたのでネットで調べたところ、こちらのショップに辿り着き、購入させて頂きました!毎日、髪を乾かすときに使っています。オイルなのにベタつかづ、指通りがサラサラになるのは気分もあがりますし、傷んでいた髪も修復してきました。今となってはなくてはならない存在です。梱包も問題なかったですよ♪

4 2018-02-27

美容師さんからオススメ
濡れた感じに見える
オイルは、初めて♪
ベタつかない感じで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他