クーポン利用で最大1500円引き!ナプラ エ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • サロンで使用してもらい、購入しました。
  • 先日美容院で仕上げに使っていただき、柑橘系の良い香りと、髪の毛に使用後に皮膚の保湿にも利用できるというところに惹かれて、翌日すぐにサイトで探して。ナチュラルバームと一緒に購入しました。サロンよりも安く購入で来てうれしいです。整髪料を使った後の手に残るべたべたが嫌なことや、面倒くさがりで保湿をさぼってばかりいる私には、とても良い商品です。また、髪の毛に付けた感じも、べたつかずまと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • 箱に削ったあとが…
  • 柑橘系の香りがサッパリしていていいです。ベタつかずにさらっとしているので、細く柔らかい髪質でも重たくなり過ぎず。ドライヤー前につけて乾かすとパサパサの毛先も潤います。ただ、箱に削ったあとが…何を削ったあとかは分かりませんが大丈夫なものなのか少し不安になります。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

今までで一番
初めて行った美容室で付けてもらって良かったので、値段と相談してこちらで購入。
タオルドライ後につけると朝起きた時にしっとりしている。さらに出かける時によく馴染ませるとパーマもよく出てフワしっとりの感触が一日中つづく。
自分の髪は多くて乾燥気味なので今まで色んなオイルを試して来たけど全て今ひとつだった。トリートメント用のヘアオイルつけてムースでパーマだして、ワックスつけて重たいオイルつけないと乾燥してボサボサになっていた。しかしこれはもうこれだけで十分。
匂いがもう少しフローラル系?サロン用品みたいな匂いだといいな、というのと蓋よりポンプがいいなって謂うので★は4。
でもなくなったら絶対買う。

• peachan3835さん
  • peachan3835さん

5 2017-11-02

良かったです★
以前からこのオイルが欲しくて悩んだ末こちらで購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧にされていてとても満足しました!
またなくなった時はこちらで購入したいと思っています★

5 2017-11-20

とても良い!
このオイルは私が通っている美容院でも使用していたので、良いかなと思い購入しました。今髪の毛がブリーチを重ねたハイトーンでダメージをたくさん受けていて、傷んでいました。ですがこのオイルを購入し、アウトバスオイルとして使ったり、スタイリングとして使ったりしてるうちに、髪の毛がサラサラになりさらにツヤツヤでしっとりとした毛質になりました。匂いも良くすごくお気に入りです!
リピートする予定です(*^^)v

5 2017-10-27

ナプラエヌドットポリッシュオイル
以前、サロンでオススメされてから気になっていた商品で、店頭で購入するより安かったのでネットで購入しました。安くても包装もしっかりしてますし、中身もサロンで使用したものと一緒でした!
香りも人によりますが私は気に入ってます。朝、コテで巻いた後軽くつけてスタイリング剤として使っています。めんどくさがりな私でもすぐ使えますし、オイルでもべたつきません。適度な濡れ髪になるのでオススメです。

5 2018-02-05

買ってよかった
美容院で勧められました。ボブヘアに程よいウェット感が出て満足です。
梱包も丁寧で到着もとても早かったです‼

5 2017-11-27

満足
前までベビーオイルを使っていてとてもべたつきが気になって今回この商品を買ってみたのですがべたつきもなく香りも柑橘系でとても好きな感じでした。
髪にも顔にもいろいろと万能に使えるので買ってよかったです。

4 2017-11-17

タオルドライ後、寝る前に使用しています。香りも良く、まとまりもいいので気に入りました。逆につけないと、毛がぱさつくのがよくわかりました。小瓶ですが、少量で伸びがいいので、結構持つと思います。

• mktskr2010さん
  • mktskr2010さん

4 2017-11-16

流行りの濡れ髪になれます。
トリートメント効果はそれほど感じられませんでしたが、確かにまとまりは良くなります。

5 2017-11-13

美容室で仕上げとして使用していたこちら。
香りとベタつきがない点が気に入り、購入しました。
程よいウェット感が出つつ、毛先な広がりを抑えてくれるので毎日のヘアセットに利用してます。
梱包も丁寧でした。

4 2017-10-30

美容室で進められて購入しました。ウェット感があり余ったモノもハードクリーム替わりになり手に伸ばしています。しっとりしてとてもいいです。

4 2017-10-23

友達のプレゼント用に購入しました♪
友達もとっても気に入ってくれて、喜んでいました♪
ベタつきもなく使用感とてもいいようです★
自分用にも購入したいぐらいです(^ ^)

• man2ame11さん
  • man2ame11さん

4 2018-02-10

頼んで一週間ほどで届きました!気になっていた商品だったので、安く購入できてよかったです!
使用感はしっとりしすぎず、重すぎず軽すぎずでちょうどよく、ベタつきもありません。香りが柑橘系で、多く出しすぎた時は手や体にも使えるのでハンドクリームがわりにしたりしています。
お出かけでウェット感を出したいときにも使えますが、お風呂上がりにタオルドライした髪につけて乾かすと、パサつかずまとまりが出るし、乾いた髪に少量馴染ませても綺麗にまとまるので、仕事の日にも使っています!
届いた箱に何かを削ったような小さな穴?があるのがきになりましたが、使用感は問題なかったので、またリピートしたいと思っています。

4 2018-09-14

初心者でも使いやすい!
濡れ感を演出するにはとても良いオイルです。
また、オイルといってもベタベタしすぎることなく、初心者さんでも使いやすいです。香りも柑橘系ですごくサッパリしています。ただ、必要分だけ出すのが難しく、ポンプが別売りなのが残念です。

5 2018-04-25

早く買えば良かったーー!!
以前から気にはなってたんですが…SNSでよく見かけ、美容院でも使われていると知って、遅ればせながらやっと購入しました!!今まではベビーオイルを使っていたのですが、ウェット感がでても重たい感じで納得いくセットができなかったのですが…同じウェットでも全然違う!もっと早く買ってれば…と後悔。夫婦で使ってます!

• pupurin2さん
  • pupurin2さん

5 2018-04-05

気になってたオイル
ネットなど見てて高評価なこちらのオイル。
サロンでは使ったことなかったのですがお安かったのでこちらで試しに購入してみたらとても良かった!!
アウトバスで使い乾かすと髪がサラサラになるし、髪を巻く前に付けてもツヤツヤの髪になるしセット後にワックスと混ぜて使うスタイリングもツヤが出て好きです。
色々使えて万能なオイルでリピート決定です。
毎日髪を巻くのですが、こちらにしてから毛先のパサつきが減りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他