3,869円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-11-03

よかった
某YouTuberの方がおすすめしていたヘマチン成分の入った商品を使い切ったので、色々調べて同じ成分が入ったこちらを購入してみました。
香りに関してはセメントです。セメント系の香りです笑。テクスチャゆるめ。髪につけるとするする馴染みます。トリートメント効果はかなり感じました。
乾かしてみた感じもサラサラでまとまりもあります。私の髪を助けてくれる商品はあるのか?というくらい毎月のブリーチでかなり傷んでいるのですが、色々使ってみてこちらは今のところ良さそうです。

5 2021-11-24

香りが大好き
サロンで使用していて、香りの良さに惹かれて購入。すぐに発送くださって助かりました。リピートしますので、ずっと取り扱ってください。

5 2021-02-11

お得でした
長年、美容室で単品購入して利用していたので、こちらでお安く購入出来て大変満足です。

• makky5628さん
  • makky5628さん

5 2021-02-07

しっとり
髪がまとまるようになりよかったです。しっとり感が好きです。