2017/06/10
    癖になりそうな・・・
    フォードピュアファクターシャンプーを使い切り、前から気になっていたルッチを購入。最初は香りが甘過ぎる~と思ったけどだんだん好きになってます(笑)あと気のせい?かもしれませんが洗っている時にシュワシュワと炭酸みたいな感じがして癖になりそうです(笑)フォードは良いですね。
    注文日:2017/05/03
    2018/04/27
    洗い上がりに満足!
    今まで2度購入しました。対応も早いですし、丁寧! 市販のシャンプーだと泡立ちますがすすぐのに時間がかかりますがLUCCIは地肌に残る感じも無く、しっとり洗いあがります。
    注文日:2018/03/12
    2017/04/07
    お気に入り☆
    通っている美容師さんの勧めで使い始めたけど、使い心地も香りもお気に入り◎配送も早く丁寧で使い終わる前に届いて安心しました
    注文日:2017/03/10
    2016/12/12
    manamama9825さん
    このシャンプー最高です
    だいたいのシャンプーは三日間使用するとまた納得できない仕上がりになっていたのですが、ルッチのシャンプー、トリートメントを使用すると、髪がツルツルに‼それからはもうリピート5本目です‼髪質も変わりました!すごいです❤
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/13