サムライウーマン ホワイトローズ ヘアトリ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-19
  • とても良い香りで万人受けすると思います。トリートメント効果が高く、腰までのロングですが洗髪時も指通りがいいです。髪をおろしていると香りは早くなくなりますが、まとめていれば夜お風呂に入る時も香ります。若干酸味のある香りなので個人的にはサラの香りの方が好きかなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 香りで購入しました。トリートメントとしては使用してもおおきな変化は見られない気がします。もう少し使用量や頻度を増やすと違ってくるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

敏速な対応で助かりました。ラッピングもしっかりしていて大変満足です。

5 2018-07-20

セミロングの長さですが、ホワイトローズのとっても良い香りが半日くらいは持続します♪
買って良かったです!

4 2018-07-05

いい香りで気に入りました!
フローラルのいい香りです!香りも朝つけて昼過ぎ夕方くらいまで持ちます!ただ、夜になると少しシットリというかどちらかというとジットリします。私のつけ過ぎかと思い少し少なめにつけたら香りは昼過ぎには無くなってしまいました。

• M子101さん
  • M子101さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-06

とてもいい香りでした。また買おうと思います。

5 2018-04-27

届くのが早い(*^^*)
匂いもよくて大満足(^-^)v

• girl26さん
  • girl26さん

5 2018-03-21

お気に入り
パッケージもかわいいし、香りも良くて
とても満足です(´∀`=)

4 2018-01-24

さらさらになります
匂いも良き(*b'v・)b+。

4 2017-09-12

匂いはいいけど、今一
普通のリキッドトリートメントの方が艶々のサラサラになります。匂いは最高です。

4 2018-04-19

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

4 2017-02-12

香りがいい
凄く香りがいいです
トリートメント効果より香り重視って感じです

4 2017-02-08

寝ぐせ直しに重宝してます!
薔薇の香りもとても好きです。

5 2016-08-16

時短に
出勤まえの朝シャンで、トリートメントを省略して、こちらをシュッ。
タオルドライしてシューでドライヤーで、
指通りが良かったし、ツヤも感じられました。
2回目はつけ過ぎてベタッとしたので、適量を心がけます。
香りはつけた直後だけかも。
キツくなく、いい香りです。

5 2017-05-29

女子力アップ☆
とってもイイ匂いがします☆香りはしばらく持続しているように感じます☆(。uωu)

5 2017-01-06

髪がサラサラ♪
初めて利用しましたが、
匂いもいいし、
髪がサラサラになりました♪
また機会があれば、
利用したいと思います☆

5 2016-12-11

香りがいい
とってもいい匂い。サラサラになるしとってもいいです。送料無料だし発送は早いし良い買い物できました。リピ決定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト