2022/12/08
    アーサー7698さん
    欠かせない商品
    ヘアケアには欠かせない商品でとても助かっています。 継続して使用すると、髪のハリやコシに加えてツヤも違います!
    注文日:2022/11/29
    2017/09/07
    なぜか無難に当たったもの
    詰め替え品は3回目のリピート。継ぎ足し禁止と言うよりも中皿の有る物なので、無理が有るついででは有るが、必ず良く洗って乾かした中に詰め替える。 時間の無い時にはコンディショナーのヘルプとして同時に使用してたら、夏は横着でも冬の間は少し物足りないかもしれないので、単独使用の方が向くかもしれない。 パーマ止めて気が向いた時だけの白髪染め中、傷んだ所は切って胸の長さまで近づいたと言えど、720mlで4~5ヶ月位なのでまだまだ愛用中。 50代のオッサン、パーマカラー無し、美容師泣かせのくせ毛である、我がの相方が使うと憎たらしい程に髪に艶が出る。私メが何とか髪の毛を保持しているという具合なのにである。そんなボヤキを発射しつつも、高くて続かないリスクの少なさが一番有難い。
    注文日:2017/09/06
    2018/05/07
    ひろえーす122さん
    しっとりコラーゲン
    長年通っている美容院でおススメされ使っています。量も多く、ゴワゴワな髪の毛がしっとりまとまります。香りは弱く、物足りなさを感じた時期もあり、他の商品に浮気したこともありましたが、結局こちらに戻りました。あと、白髪がキラキラして目立つことが少ないようにも感じます。
    注文日:2018/04/08
    2017/06/13
    貴和-kio-さん
    大満足でリピートです
    前回250mlを買いましたが ハイブリーチの髪がスルスルになってとてもよかったので 今回はお得な詰め替え用で! カラーリングしている方には絶対使ってみて欲しい。
    注文日:2017/05/31