2018/08/23
    しょーちゃん6180さん
    べたつきが全くない
    2度目の購入です。 頭皮ケアの商品はべたつくものが多く夏場は逆にこれ頭皮によくないのでは・・・ と思っていてこの商品にたどりついた感じです。 クール感はそこまで強くないのですが、使用後の使用感はどの頭皮ケア商品よりもすっきりしておりべたつきが全くないので、セットに支障が全くないのがうれしいです。 ただ少し漢方っぽい香りがして好き嫌いが分かれるかもしれません。(牛蒡っぽい香り) 内容量があまり多くないので購入頻度が上がりそうなのが☆一つ減らした理由です。(大体ひと月弱)
    注文日:2018/07/26
    2017/12/04
    いろいろなスカルプケア商品を使いましたが、この商品が一番実感できました。血行が良くなったからなのか、地肌の色も良く髪も張りがでて健康的になった気がします。このまま続けていきたいです。
    注文日:2017/11/06
    2016/09/14
    お風呂上りにシュー!
    タオルドライ後に頭皮にシューってすると本当に気持ちいい!これは病みつき!!
    注文日:2016/08/07
    2015/11/30
    おすすめ
    3年愛用しています。洗髪後にスプレーするととても気持ち良いです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2015/05/28
    薬用スカルプバイタルインフュージョン
    愛用させて頂いてます。抜け毛も減り、時間がたった時の髪こサラッと感もいいです。これからも愛用させて頂きます。
    注文日:2015/04/29