BRY ブライ ケラブロー リフトアップローシ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

満足
商品が到着し、さっそく使用しました。満足しています。

5 2019-09-07

リピートしています。シャンプーしてタオルドライの後に使用して、良い感じにしっとりかなぉ、まとまりよく手間なく継続出来ています。

5 2019-09-05

美容室で数年前購入してから、ヘアケアで欠かさず使っているため、詰替だけ美容室へ買いに行くのが億劫だな…と思っていたところ、こちらの商品を発見し即購入しました。注文してからすぐ発送してくれたので、とても助かりました!実家の母も使用してるので一緒に購入できたのと、美容室で買うよりお得に買えたのはありがたかったです。これからはこちらで購入していきたいと思います。

5 2019-08-02

いつも
このお店で
もう何度買ったでしょうか?(笑)
超ロングヘアのわたしには
欠かせません。
目立った痛みもなく
髪型キープしています。
毎日のヘアケアは
大切ですね。
なくなりそうな時に
また
購入します〜!

5 2019-06-29

リピートしています。使いやすく手間なくリピートしています。

5 2019-06-25

これを使い手放せなくなりました
美容院で使っていて、良いなーと思って購入しています。ドライヤーする前に付けています
髪がしっとりします

5 2019-05-28

毎日使ってます!
わたしは
超ロングヘアなのですが
これを美容室で買って使って以来
6年くらい経ちますが
目立った痛みもなく
ロングヘアをキープしています。
生ケラチン恐るべし!
こちらのお店で
安く買えますし
あ!もうすぐなくなりそう...と
思った時に注文出来るし
非常に助かっております。

3 2019-05-19

ツルツルに
くせ毛 細毛 猫っ毛 と扱いにくい髪質です。
タオルドライ後に全体に塗布し良くなじませてから ドライヤーで乾かしてます。
指通りも良く ツルツルになります。

• uda1211さん
  • uda1211さん

5 2019-05-08

髪の通りがよくなって助かってます。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-04

最後の仕上げに手間なくサラサラでリピートしています。

5 2019-04-07

とても良いです!
超ロングヘアの為
髪の毛の痛みなどには
気をつけなければと
4年ほど前から使用しています。
行きつけの美容室で
購入していましたが
そこよりも
安いのと
月イチペースで
なくなるので
ここで
購入する事が多くなりました!
これからも
リピすると思います!

5 2019-02-13

リピートしています。髪の状態も良く継続して使用しています。トラブルなく、配達されました。

5 2019-02-04

パサパサしがちな髪がツルツルに!
通っている美容室の方からのオススメで購入しました。使い始めて1ヶ月ですが、初日からパサパサしていた髪がツルツルの触り心地になりました。無くなったらまたリピします!

5 2019-01-17

最安値、迅速な発送
調べた通販の中で最安値で、迅速な発送をしていただきました。ありがとうございます。

5 2019-01-13

毎回購入しています
とても安く購入出来るので月一で購入しています。