【買いまわりでP最大10倍!!最大1500円引き...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

リピートしています。シャンプーしてタオルドライの後に使用して、良い感じにしっとりかなぉ、まとまりよく手間なく継続出来ています。

5 2019-06-29

リピートしています。使いやすく手間なくリピートしています。

5 2019-05-04

最後の仕上げに手間なくサラサラでリピートしています。

5 2019-02-13

リピートしています。髪の状態も良く継続して使用しています。トラブルなく、配達されました。

• jisumさん
  • jisumさん

5 2018-12-13

使用した翌日は髪に艶が出て指通りも良いです。

5 2019-05-08

髪の通りがよくなって助かってます。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

ありがとうございました
サロンで勧められ使用していましたが、こちらで安く購入できました。
痛んだ髪がなめらかになり大変満足しております。
こちらでのお店は対応も迅速でうれしかったです。
次回もこちらで購入いたします。

5 2018-06-21

リピートしていますが、トラブルなく注文から配達まで手早くして頂き助かっています。

5 2018-03-13

注文から早々に配達され、トラブルはありませんでした。髪もいい感じにつやつやするのでリピートしています。

• norokko22さん
  • norokko22さん

5 2018-02-03

手軽に毎朝のブローで使えます。
ふんわり、根元から、立ち上げることが出来て気に入って数年来使用してます。

5 2016-12-30

リピートしています。シャンプー後に利用したりでサラサラ、重宝しています。

5 2016-10-04

リピートしています。注文からすぐに配達されて助かっています。トラブルなく配達されました。

5 2016-04-04

リピートしている商品で、注文から配達まで早くて重宝しています。トラブルもありません。

5 2015-11-10

注文から配達まで大変早く助かりました。これはリピートしていますが香りもきつくないのでお気に入りです。

5 2015-07-03

リピートしています。前の商品はちょっときつい匂いでしたが、これは控えめで愛用しています。