BRY ブライ ケラブロー リフトアップローシ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

美容室で数年前購入してから、ヘアケアで欠かさず使っているため、詰替だけ美容室へ買いに行くのが億劫だな…と思っていたところ、こちらの商品を発見し即購入しました。注文してからすぐ発送してくれたので、とても助かりました!実家の母も使用してるので一緒に購入できたのと、美容室で買うよりお得に買えたのはありがたかったです。これからはこちらで購入していきたいと思います。

5 2018-04-06

良かった!
プレゼント用に買いましたが、すごくハリコシ が出て、気に入って貰えました。
またリピートしようと思います!

• らら329さん
  • らら329さん

5 2018-04-28

今回もリピートです。カラーで傷んだ髪の毛もケラブローのおかげで毎日さらさらです。

• riona09さん
  • riona09さん

5 2014-06-05

とても良いです!
以前美容師さんにいいよと言われ美容室で購入しました
美容室のものなのでやはり多少の値段はしますが、つかってみて髪の毛のまとまりが良くなりました
髪質を良くしなければいくらお気に入りの髪型にしたくても違った印象になるからです
美容室で購入したのがなくなったので楽天さんで探してみたらとてもお安く、しかも送料も無料というとてもよい買い物がでしました。また是非利用したいです

• takasgiさん
  • takasgiさん

5 2016-10-27

美容院でオススメされて気に入ったので使っていたものなのですが値段が高く毎回は買えませんでした。こちらでは美容院で買うよりも安い値段で3倍ぐらいの量があるので大満足です。またなくなったらこちらで買おうと思います。

5 2015-10-29

リピートします
ずっと美容院で買って使っていましたが、こちらで見つけて衝撃でした。
手放せない商品なので、リピートし続けます。

4 2015-10-27

ポンプが小さいので必須
小さいポンプと同時に購入しました。詰め替えがある安心感でたっぷり使えます。
切れ毛は確実に減りました。

5 2015-05-20

これは安い!!
美容院で勧められてから、最近この商品を使っています。断然このお店が安い!またリピします(≧∇≦)

5 2015-03-18

リピート買いしてます
詰め替え用があり、大変気にいって使用しています。

• もか117さん
  • もか117さん

5 2015-12-12

こちらの商品はお気に入りで何度も購入しています。
まさかの詰め替え用が発売されていたので購入しました。
蓋のリキャップ性があるので、必要な量を詰め替えられて助かっています。

3 2017-01-11

良くわかりません
良いのか悪いのかわかりませんが、
リピートしているみたいなので、
良いのでしょう。
男性にはあまりわかりません。
あと、美容師がすすめているので良いのかなぁ。