BRY ブライ ケラブロー リフトアップローシ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

高品質、低価格のケラチン
小さなサイズのスプレーを買って満足の使用感でしたので詰め替えです。
お風呂上がりにタオルドライ後サイド6、バック3プッシュずつして髪をとかしています。
私は髪の量が多いので一回の使用量は多いですが美容院で買うより安いので満足です。
今はその後に他社のオイルを毛先につけてから乾かしているのですが、同シリーズで揃えることも考えています。
髪に栄養分が入るからオイルだけの時より艶が出て、髪質改善ストレートの持ちが良い感じがします。

5 2019-06-29

リピートしています。使いやすく手間なくリピートしています。

5 2019-05-04

最後の仕上げに手間なくサラサラでリピートしています。

5 2019-02-13

リピートしています。髪の状態も良く継続して使用しています。トラブルなく、配達されました。

• jisumさん
  • jisumさん

5 2018-12-13

使用した翌日は髪に艶が出て指通りも良いです。

5 2019-08-02

いつも
このお店で
もう何度買ったでしょうか?(笑)
超ロングヘアのわたしには
欠かせません。
目立った痛みもなく
髪型キープしています。
毎日のヘアケアは
大切ですね。
なくなりそうな時に
また
購入します〜!

5 2019-06-25

これを使い手放せなくなりました
美容院で使っていて、良いなーと思って購入しています。ドライヤーする前に付けています
髪がしっとりします

5 2019-05-28

毎日使ってます!
わたしは
超ロングヘアなのですが
これを美容室で買って使って以来
6年くらい経ちますが
目立った痛みもなく
ロングヘアをキープしています。
生ケラチン恐るべし!
こちらのお店で
安く買えますし
あ!もうすぐなくなりそう...と
思った時に注文出来るし
非常に助かっております。

• uda1211さん
  • uda1211さん

5 2019-05-08

髪の通りがよくなって助かってます。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-07

とても良いです!
超ロングヘアの為
髪の毛の痛みなどには
気をつけなければと
4年ほど前から使用しています。
行きつけの美容室で
購入していましたが
そこよりも
安いのと
月イチペースで
なくなるので
ここで
購入する事が多くなりました!
これからも
リピすると思います!

5 2019-02-04

パサパサしがちな髪がツルツルに!
通っている美容室の方からのオススメで購入しました。使い始めて1ヶ月ですが、初日からパサパサしていた髪がツルツルの触り心地になりました。無くなったらまたリピします!

5 2019-01-17

最安値、迅速な発送
調べた通販の中で最安値で、迅速な発送をしていただきました。ありがとうございます。

5 2019-01-13

毎回購入しています
とても安く購入出来るので月一で購入しています。

5 2018-12-30

美容師さんに薦められて
髪染めをリタッチばかりしていると スカスカの髪質になりトリートメントだけでは追い付かず美容師さんに相談したところ これを薦めて頂きました。本体の容量が少ないので大事に使っていたところ詰め替えを見つけて少し安心。

5 2018-12-08

さらさらに、
美容師さんからのオススメで、こちらで
毎回安く購入できています。