【買いまわりでP最大10倍!!最大1500円引き...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

ノンアルコールでセラミド配合の顔に使うクリームを探していたところ、こちらがヒットしたので試しに買ってみました。もうすぐ1本目を使い切るので感想を書きたいと思います。
伸びが良くて保湿力が高いです。初めはちょっと油分多すぎかな?と思いましたが、冷房で乾燥しがちなこの季節にはちょうどいい保湿力だったみたいです。(基本的に化粧水→美容液→クリーム)
顔以外にも使えて炎症を抑えてくれる成分も入っているので、vio脱毛後のケアにも使用しています。良いです。
ドラストや雑貨屋さんで見かけたことが無かったのですが、先日アインツトルペで発見しました!2本目からはそっちで買うことになりそうです。

4 2019-06-19

問題なく使えたので良い商品とは思いますが、個人的にはすごく絶賛するほどのものでもないかなと。
天然由来のものを使用しているのは安心できていいと思います。

5 2015-01-11

敏感肌の娘のために購入しました。この商品は娘にはとても合うらしく大切に使っていたのですが、近くのドラックストアではもう扱いがなくなってしまい楽天で購入することができました。ありがとうございました

5 2016-05-14

乾燥肌でいつもカサカサしているのが、しっとりなりました。

4 2016-05-11

迅速でした。
思ったより素早く商品が届きました!
試供品を使ってみて、保湿感が自分に合ったのか、すぐ買わせて頂きました!

5 2016-04-15

赤ちゃんのお風呂上がりに
アシュケアのクリームは赤ちゃんから大人まで使用出来るので安心して家族で使用してます。
特に肌が敏感な赤ちゃんの肌にもおススメです!アセモ予防の成分も入ってますし、ベタ付き感も少なく、少量で伸びが良く浸透も早いしとても素晴らしい商品です!

5 2015-08-31

刺激ゼロ!
皮膚炎で炎症して顔が沁みて仕方なかった時にアトピー協会推奨のこちらを検索して試してみたら、炎症が多少ある部分に付けても沁みにくかったです!
なめらかなクリームでみずみずしさもあるので、洗顔後これ一つでも十分潤います!
成分もかなり良くて、ずっと使い続けたいと思います!

5 2014-01-16

すばらしいショップ
注文してからの発送が早く、送料無料♪ また、利用しますヽ(・∀・)ノ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム