エステプロ ラボ ハーブティープロ 30包入...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

飲みやすいハーブティー
代謝系
フレーバー:スパバーニングを購入
商品注文後、翌日到着
サンプルは5つプレゼントがありました。
味は飲みやすく、癖がないハーブティー
フルーツのフレーバーなので
普段からフレーバー入りの
お茶を飲んでいる人は飲めると思います。
唐辛子、ペッパー香辛料が入っているとは
全然感じませんでした。
辛いのが苦手な人でも大丈夫です。

5 2019-02-28

キャラメル味の排出系を飲んでいましたが 他の味も試してみたく
エフブロックを購入してみました。
こちらも飲みやすかったです。日替わりで飲みたいと思います。

• 神威hideさん
  • 神威hideさん

5 2019-02-06

初めてのサービスです
今回こちらでF−Blockerを購入させて頂きました。いくつか別のサイト等で購入した商品で、今回初めて利用させていただいたのですが、なんと他のフレーバーのサンプル付いてきました。嬉しい!試してみたいとは思っていたのですが中々機会がなかったのでコレはいいサービスだと思います。是非次回もこちらで購入しようと思い、お気に入りに登録させて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

キャラメル味
始めて購入しました!
美味しくて飲みやすかったです。
リピする予定です(о´∀`о)

5 2019-01-31

注文番号295073-20190128-01551731
エステで試飲しておいしかったので
排出系の新しい味 キャラメルを購入しました
エステより安く買えてラッキーでした
効果はこれからですが 飲みやすいので続けてみたいと思います
他の味のサンプルも入ってきたので
試してみたいと思います

• 165041176さん
  • 165041176さん

5 2019-01-30

おまけがついてきました!
発送も大変早く、一つしか頼んでないのにたくさんおまけがついてきて嬉しかったです。気になっていた商品もあったので試してみたいと思います。

5 2019-01-25

お気に入りです
コラーゲン配合ということで、購入しましたが、フルーティーで飲みやすく、食事も際も、頂いております。ホットでもアイスでも、美味しいです。

• さゆ1021さん
  • さゆ1021さん

5 2019-01-12

安く買えました
前はエステで購入してましたがこちらの方が安かったので注文させてもらいました
元から便秘などする体質ではないですがデトックス効果がすごいのかこちらを飲み始めてからいつでもお腹がぺたんこです
味は普通のハーブティーです
また無くなったら注文します

4 2019-01-10

リピートして飲んでいます!!お通じが良くなってとても嬉しいです!

4 2018-11-13

リピートしています
毎日飲んでいます。お腹がスッキリします。こちらは「あす楽」で到着が早いので助かっています。

5 2018-11-06

迅速な発送です。
再度購入をさせていただきました!迅速に発送していただきありがとうございます!

5 2018-01-18

スッキリです。
レビューで絶賛されているので以前から気になっていました。年末年始の暴飲暴食で体重が増え便秘気味になり最悪な状態だったのでオーダーしました。夜寝る前に大き目のマグカップに入れて飲んだ翌朝はびっくりする位のお通じがありました。本当にスッキリです。同梱されていた数種類のサンプルも試してみますね。有難うございました。

4 2017-12-05

Gデトックスを購入しました。
卒乳してからと思い、最近やっと飲み始められるようになりました。デトックス効果すごいです!夜飲むと、必ず朝お通じが出ます。生理前などによく便秘になるので、そんなときに使ってますが、濃すぎるとお腹下す感じになるので、私は薄めて飲んでます。味は癖がなくとても飲みやすいです。またリピしたいと思います。

5 2018-09-15

便秘の母のためにGデトックティーを購入しました。このお茶は以前エステで購入し試させた所、便秘に効果があるとのことで気に入っているそうです。(効き目には個人差があると思いますので参考までに。)

5 2018-08-24

Gデトックスを購入です。便秘薬を飲まないと出ない頑固な便秘で、便秘薬だとお腹が痛くなり下痢になりスッキリしない状態に悩んいました。Gデトックスはお腹も痛くならなくて、便秘薬より よく出て、私にはとても良かったです。
また、購入したいと思った商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶