2023/10/09
    ボス7001さん
    良い感じです。
    初めての購入です。娘にプレゼントをしました。 香りも良く、良い感じと言ってました。 自分用に購入も考えてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/06/04
    chiha042さん
    買って使ってみる価値あり
    値段が安くてどうなんだろう(・ω・`; とずっと気になっていたんですが 口コミを読みナプラさんという事、、、 そしてサロンでも使用という事で半信半疑で申し訳ないですが買って使ってみたらめちゃ良かったです! シャンプーはしっとりしてヘアマスクはサラッとした着け心地。 ハイライトをしてる私は所々が傷んでプチプチ手ぐしが引っかかるんですがサラサラヘアになりました。(若干引っかかりますが全然許容範囲!) あと剛毛で硬い質なんですが2日間の使用だけで柔らかくなりました。 TSUBAKIのヘアマスクを週2でやってるんですが週1でもいいかもです。 匂いは、、、メリットに似てるような気がします。 我が家はコレで決まりです。 あと!発送がめちゃ早かったです! 注文した日の翌日の朝に届きました。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/07
    前回行った美容室で実際使ってたものを今回購入 ブリーチを6回してる髪です。多少パサつきますがしっとりしすぎなものが苦手なのでこちらは比較的さっぱりの使用感で気に入ってます
    注文日:2023/07/31
    2024/01/23
    髪に合っています
    レビューが遅くなりました。 この半年くらいナプラリラベールを使っています。 多毛、硬毛、癖毛でストレートパーマと、毛先にデジパーをしています。 地肌もたまに荒れやすいのですが、 このシャンプーは続けていても大丈夫です。 ヘアマスクも、洗い流すとツルツルした感じが好きです。週一で、別のトリートメントと併用はしていますが、毎日使うシャンプーヘアマスクとしては私の髪に合っているので、しばらく使い続けたいと思います。香りは控えめです。続けやすいお値段なのも助かります。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/30
    reeena03さん
    髪の毛が細くて絡まりやすいのですが、これを使ってからサラサラになりました。 しっとり感があまりないので、ペタッとならず私の髪には合っています。 匂いも好きです。
    注文日:2024/03/22
    2018/11/04
    なしよしさん
    冬にいいかも
    太い、硬い、乾燥気味の黒髪短髪です。ミルボン系のヘアケア使うと髪がごわつきます。 他のアミノ酸系シャンプーと気分で使い分けてます。香りは普通のフローラル系で、泡立ちも普通(ちょっとぬるっとした感じ)コンディショナーはさっぱり目の使用感ですが、乾かすとサラッとします。ツヤも割と出ます。 いつも濡れた髪にラサーナ海藻ヘアトリートメント(サラサラタイプ)を付けてますが、これの後は付けてません。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/13
    nmtymさん
    ナプラリラベールCMCシャンプー、マスク
    2年間、サロンでしか買えない高価なシャンプーとコンディショナーを使ってきました。2ヶ月毎に行くそのサロンでのカット、カラー、トリートメント代が高くて、1ヶ月前に別の美容院に移りました。そこで使われてるシャンプーを買おうと思ったのですが、1月に20%オフで買えるらしくてちょっと待つことに。1月までの繋ぎの物をネットで、美容師がおすすめする美容院専売品で検索して、これにたどり着きました。 シャンプーの泡立ちかなりGOOD。 洗い終わってもキシキシしません。 ヘアマスクは、とろみがあまりない感じがしたので、4プッシュ使いました。ロングヘアです。 洗い終わりキシキシしない。けっこう潤ってると感じました。 ドライヤー前に、いつもオイルをつけてから乾かしています。ドライヤー後、広がっていません。逆にいつもより潤ってるし、まとまってると思いました。 でもロングヘアだし、毛先はもともとカラーのしすぎでキシキシぽいので、それはキシキシぽいままでした。 高価なシャンプーの時からですので、そこはそれで仕方ないです。
    注文日:2018/11/10
    2017/11/28
    美容院で紹介され使ってみました。 使っているうちに癖髪が落ち着いた感じがします。 値段も安くリピート確定です。
    注文日:2017/10/30
    2017/04/10
    プーさん1217さん
    よかったです!!
    サロンのシャンプー、トリートメントがこの安さで買えるのがほんとにありがたいです! 香りもよく、シャンプーだけでも私の髪はギシギシにならなかったです!また買います!
    注文日:2017/03/13
    2014/08/10
    カボチャ好き2012さん
    良い商品
    美容室で買うより断然安いし、匂い、洗い上がり、コスパ共にお得です。また買います。
    注文日:2014/05/14
    2014/06/10
    ぷる1212さん
    探して良かった!
    以前は行きつけの美容室で購入していましたが、試しに探して見つけた時にはビックリ!!値段が今までの半分で買えちゃうんですねー! 今回は2回目の購入ですが、今後もリピ決定です!!
    注文日:2014/05/27
    2021/01/21
    gumaponさん
    内容と価格に満足!
    ヘアサロンでお試しサイズ?をもらって、すごくよかったので購入しました。 最初はわからなかったけど香りはちょっと甘め。もう少しグレープフルーツとか爽やか系が好きですが、苦痛になるほどの甘さではないので、なんとか大丈夫… それよりも使用感がすごく優秀です。 シャンプーして泡モコのまま放置して、体洗ってその後シャワーで流すと、、トリートメント前なのに髪チュルチュルです! トリートメントもつけてる間に私はちょっとお風呂場洗ったりして待ってから流すので、肩下20cmのロングヘアですが、このシャンプーとトリートメントだけでサラサラのチュルチュルです しかもお値段も格安!高くて良いものもなかなかない中で、コスパ良くてすごく優秀です。 シャンプーは好みも髪質による使用感も異なるとは思いますが、わたしは"出会った"と感じていますー
    注文日:2020/12/30
    2020/12/11
    ういちょまるさん
    前に使っていたサロンシャンプーが長持ちしすぎて1年以上持ったので飽きてしまいこちらを購入しました。 旦那と二人で使っています。 旦那は汗っかきですが1回洗いでさっぱりスッキリ〜泡立ちも匂いも良くて気に入ったと言っています。 私はなぜか1回だけだとすぐにかゆみとフケが出たので 1回出す分を少なくして2回洗っています。 匂いは2日くらい持ちます! 爽やかないい匂いです。 洗い上がりはつるつるしていますが 乾かすとしっとりというよりはサラサラです 使い切って他のに惹かれなければまた買うと思います〜
    注文日:2020/11/19
    2015/05/02
    草野万里さん
    いい香り
    乾燥・剛毛・多毛・くせ毛のセミロング。 普段はナプラのケアテクトを使用。 ケアテクトで、髪の調子がすごく良くなりましたが、香りがなくて寂しいので、たまには香りあるものをと購入。 こちらも髪の調子も良いし、何より香りがとってもよいです。 ケアテクトに比べて、洗浄力がやや強め、ヘマチンが入っていない(CMCが入っている)ようなので、両方揃えて、使い分けようと思います。 ヘアマスクは物足りないかと思いましたが、アウトバスで、オイルやCPモイストで調整しますので、気になりません。 ボトルも清潔感があって可愛いです。 もうドラッグストアのシャンプーには戻れません!
    注文日:2015/04/26
    2014/09/06
    満足です
    ケアテクトHBでナプラのファンになった者です。この商品は某サイトのコメントで悩んだものの、ドラッグストアのノンシリコンより悪くなければいい…位のチャレンジ精神で、購入。……結果、市販のノンシリコンに寄り道せず、この商品にすれば良かったと思いました。2回目の洗髪で効果が出始め、デジパが残っているのにsmoothってこういうことですね?とばかりに指・ブラシ・櫛どおりが変わりました。私はどちらかと言うと、しっとりより、サラサラ感を実感してます。市販のノンシリコン並みのお値段で、こんな商品を購入できて、普段使いしていけるなんて嬉しい限りです。本当にありがとうございます。次回もぜひ購入したいです。
    注文日:2014/08/30
    2020/03/02
    まりぽんすけこさん
    お値段がとてもお買い得で使用感もいいです。
    注文日:2019/12/08
    2017/07/09
    80coaさん
    届きました!
    この商品は何度も使っていて、今回は一番価格が安かったこのお店で購入しました! 価格の割にはすごくいいシャンプーコンデショナーです。美容室にも置いてます! また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/11
    2013/12/22
    Trace128さん
    美容室でこちらのsampleミニボトルセットを貰い使ってみたらかなり良かったので、楽天で調べたら想像より遥かに安かったので驚きました! 1000g&mlのボトルセットで2500円くらいなら、市販の500mlのボトル×2セット分と差がない値段。こちらはノンシリコンで内容も市販の物より良いとなると決して高い値段ではないかなと思います。今回は最初なのでボトルセットを買いましたが、なくなったら詰め替えでリピートします!送料無料はかなりありがたいです♪ お店の対応は迅速丁寧で良かったです!ただ発送が平日指定にしたのに、(土)に届きました…。
    注文日:2013/12/13
    2021/06/21
    シュークリームが好きさん
    ボリュームダウン&さらさらで感動。
    髪質は、太めくて強い、カラーありで乾燥、パサパサ、広がりとボリュームがあり、改善を求めてプチプラから高級なものまでたくさんのシャンプーを試しているシャンプー難民です。。。 初めて使用しましたが、めちゃくちゃいいです。乾かしていつもプードルみたいにひろがるのにほぼ広がらないし、さっらさら。泡立ちはあまりよくないですが、一度で効果を実感できたので継続してみようと思います。この量ならコスパも良いです。 あと日曜日に注文して月曜日に届いたのですく使えて嬉しかったです。ショップさんの迅速な対応にも感謝。
    注文日:2021/06/20
    2021/02/11
    oooo248309さん
    30代男性となっていますが、30代女性の口コミです。 今までサロン専売品など、なかなかお値段のするものを購入して使用していました。まだシャンプー迷子です。 その中で、手頃な値段とクチコミが良かったこちらを購入してみました。 シャンプー後は、大丈夫…?と不安になってしまいましたが、トリートメント後とドライ後の手触りがとても良いです。 匂いも程よく、気に入っています。 ダメージケアはあまり特徴的ではないと思います。
    注文日:2021/01/26
    2020/11/27
    ミラミラちゃんさん
    かなりいいです!!
    かなりいいです! 頭皮に痒みがでるので、シャンプー選びは慎重にしていて色々試してきましたが、一番良いです! 良くても値段が高いと思い切り使えなかったりでしたが、これは値段も量の割には安いです。 あと頭皮の匂いが今までは気になってましたが、このシャンプー使ったら、頭皮の匂いが全然しません。絶対お勧めです!
    注文日:2020/11/20
    2019/12/21
    しゅうたん5935さん
    シャンプー
    特にシャンプーが良かったです。他の専売商品を使っていましたが、飽きたのでお手頃で良さそうな他の物を探していたらみつけました。また次も購入すると思います!
    注文日:2019/12/11
    2018/04/14
    ツケマイ君さん
    シャンプー買い替え
    コスパと口コミで決めました。今の所洗い心地はいいです。
    注文日:2018/04/10
    2015/10/13
    keitytiekさん
    美容師さんおすすめ
    長年通っている美容師さんおすすめで購入しました。 香りいいです。 泡立ちます。 パサつきません。 コスパもよし。 頭皮のケアに旦那さんもこれがいいですよと言われたので 夫婦でこれを使用しています。旦那はさらさらになったと言っていました。 今回ボトルごと頼んだところ、詰め替え用が届くというアクシデントがありましたが メールをしたところすぐその日のうちに返信も来て対応してくれました。 迅速な対応だったので◎
    注文日:2015/10/05
    2015/09/08
    みねちゃん105さん
    先日息子が来て私のシャンプー&ヘアマスクを使用し気に入っていたのでプレゼントに大きいサイズをお願いしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/30
    2013/09/30
    Tomちゃんさん
    いい香り
    美容院で使っていて前から気になっていたのですが、大容量でとてもお安かったので、購入しました。香りもよくて、程よくしっとりして、とても良いです。
    注文日:2013/09/20
    2021/04/13
    かさみぃさん
    コロナ禍で中々、思うように美容院に行けず シャンプー良いのないかなぁとネットで検索してたら出会いました。 コスパ最高の商品!! 頼んだ翌日には届いて早い対応に驚きました!! こちらの商品、匂いはキツくなく洗い上がりがサラサラしました。まだ使って1週間なのでこれから楽しみです!!
    注文日:2021/04/06
    2021/03/23
    リピします!
    毛量もかなり多いので広がりがすごくて悩んでいましたが、こちらを使うようになってからかなり落ち着きました。痛みがひどい私でこんなに変化があるなら痛みの少ない人はもっと綺麗になれるんだと思います。 しっとりというよりはなめらか??毛が柔らかくなりました! なくなったらまたリピさせて下さい(^o^)
    注文日:2021/02/03
    2021/03/08
    mayu20201215さん
    迅速な対応ありがとうございました😀受け取りもスムーズでした。又宜しくお願い致します。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/14
    ぴょこいさん
    ナプラかコタを使用してます
    いつもいく美容院で使ってるもので4人家族で容量の多いので助かりました。 個人的にはワンダーピュアのほうが好み
    注文日:2021/01/10