1,306円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-13

• しっとり:2
  • 香り:3
剛毛多毛、うねうねクセ毛、何もしないとパサつき広がりも酷く扱いにくい髪です。
2ヶ月に月一根本白髪染めもしていて傷みもあります。
1番分かりやすく変わったのは手触りでサラッとするし柔らかくなりました。
今までよりも広がりも落ち着いてクセも少しながらマシです。寝癖も今までより気にならなくなったように思う。
乾かしてすぐは少しキシむような感じがするけど時間経つとそれも気にならなくなる。
艶はあんまり?かなっていうのと、しっとり感はあまりないのでパサつきはまだありますが、総じて今までよりは格段に良いです。
いろいろ試してみてもなかなか合うものに出会え無かったのでしばらくは使い続けてみます。

• ★mochiさん
  • ★mochiさん

5 2023-10-31

• 香り:3
香りも控えめでいい感じなので、使い続けたいと思います。

5 2023-08-02

よかった!
口コミをみて購入。使用時はうっすらリンゴのような香りがして癒されます。リンスの使い心地についてのレビューを読みましたが、私はそれなり?普通にこちらの値段でこれだけのコスパは申し分ないです。乾かすと香りはなくなっている様に感じます。私にはちょうど良いです。ハリコシを求めるのであれば違うのを探した方がよいと思います。普通の中のちょっとよい家族で使える商品だと思います。

5 2024-02-16

• 香り:5
当方脂漏性皮膚炎で地肌がスッキリして地肌に優しいシャンプーを探していました。
こちらは初めて使用しましたが使い心地が良いです。泡立ちはそこまで良くはありませんが、泡切れが良く地肌がスッキリします。今のところ頭皮にニキビは出来ていません。しばらくこちらを使い続けてみる予定です。

4 2023-11-15

• 香り:4
久しぶりに変えてみました。
美容室で使っていたため、こちらで購入してみました。敏感肌ですが問題なく使用でき、オーガニックなので子供にも安心して使用しています。

4 2023-11-09

• 香り:4
いい香りでした。髪がまとまりやすくなりました。

5 2023-09-28

• 香り:5
ナプラの他の商品を使用しておりましたが、こちらの商品の方が、コスパが良いので、お試し購入してみました。泡立ちもよく、香りも強すぎず、甘すぎず、気に入りました。髪のハリ、コシは、物足りない感じはありますが、ふんわり、さらさらな感じの仕上がりになりました。この価格で使えたら続けられそうです。

5 2023-08-14

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • 香り:4
デジパで痛んだ髪をどうにかしたくて購入。
評価が高いだけありますねー。
特にヘアマスクが気にいりました。
CMCの効果でしょうか。
洗い流した瞬間しっとり。
なくなったら、大きいサイズを購入したいです。

5 2023-07-28

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
初購入です。ナプラの名前は聞いたことはあったのですがお試しにちょうどいいかなと買いました。使用感はまだわかりませんが、人気にあやかろうかなと。

4 2023-06-18

• 香り:5
通っている美容院で使われており購入しました。サラサラになります。さっぱりしたりんご系のいい香りです。

5 2023-05-23

• ダメージケア:5
  • 香り:
ナプラのヘアオイルユーザーなので、シャンプーも使ってみようと思い購入しました。泡立ちが割とよくて、しっとりよりはサラサラな感じに仕上がります。ショートヘアの私で、一回で2プッシュくらいの使用量です。香りは、ちょっとコロナの後遺症の嗅覚障害が残ってしまってるせいでわかりません。

4 2022-08-22

• 香り:3
シャンプーは、指通りがよく、洗いやすいです。泡もモコモコして、しっかり洗えます。
トリートメントは、全体につけるとぺたっとするので、毛先だけ付けていますが、ダメージ進んだ私の髪は生き返らず。健康な髪の方にはいいと思います。

5 2023-02-08

良い商品
無事に受け取りました。ありがとうございます。

5 2022-12-10

• ツヤ:5
  • 香り:5
美容院で使用されている商品を聞いて購入しました。爽やかなグリーンアップルのような香りが気に入ってきます。いつも美容院後はさらさらです。今後はこちらの可愛いサイズのボトルに詰め替えていく予定です。

• よっcさん
  • よっcさん

4 2022-10-13

• 香り:3
はじめて使ってみました。まだ使い始めたばかりですが市販のものよりはいいかなーと思います。コスパもいい!使い続けてみないとわからないのでこのまま使ってみたいと思います。お安く買えて良かった!