1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-17

• 香り:5
アイロンの前に使っています。傷みが軽減されサラっとなります

5 2022-04-03

• 香り:4
さらっとして、オイルっぽくない感じ、仕上が気に入ってます。美容室で買うよりお買い得でした。

5 2014-04-16

• 香り:5
効果がすごいです。
【手触り】
【セットしやすい】タオルドライしたあとにつけてドライヤーしていますがしっくりまとまり、とてもセットしやすいです。
【潤い】最近は空気が乾燥していますので朝つけていきますが一日しっとりが続きます。
【ツヤ】かなりでます。リピートです。
【香り】とてもいいです。気に入ってます。
【その他】送料込でこの金額はかなりお買い得だと思います。

5 2014-02-01

ヘアアイロンでのカール
これまでオイル無しでアイロンを使用していましたが、こちらの商品はアイロン・ドライヤーの熱に対して特化されているからでしょうか、スタイリング時間が短縮できました。
スタイルの持ちは1日とゆうわけでもないですが、長持ちさせたい方はスプレーと併用すれば尚OKかと。
香りは柔らかくて少し甘い香りです。
ベトベトしませんし、扱いやすいオイルだと思います。

5 2020-12-09

• キープ力:5
  • 香り:5
当然ながら、髪質により合う合わないはあると思います。私は太め多めクセなしのストレート。ですが朝はアイロンを使用します。
色んなオイルを使ってきたけれど、現在こちらがベスト!ライトなだけありテクスチャーは他商品と比較すると、サラッとしているように感じます。そのためドライヤー前に使用しても、乾かした時にギシギシとしたツヤの無い感じには、あまりなりません。ウエットタイプではないサラッとした感じを求める方には良いと思います。

5 2015-01-16

• 香り:4
美容院でセットしてもらう前に、いつもつけてもらっていて自分でも何度も購入しています。
いつも購入している店舗で取り扱いがなくなり、困っていて、ネットで探しました。
定価より安く購入でき、なおかつ送料無料ラッキーでした。
私の髪の毛は、硬い、まとまりにくい、量が多く、髪のパサつきもありましたが、
この商品を使いだしてから、髪がパサつくことなく、まとまりやすくなり、
美容院に行っても髪がきれいになったといわれます。
髪がこれだけきれいになるので、使っていこうと思っています。

• zoco1974さん
  • zoco1974さん

5 2013-08-19

• 香り:5
さらさらしていてオイルぽくないので、伸びが良く、乾いた髪にも使いやすいです。毛量が多く広がりやすいのと、アホ毛が目立つのが悩みでしたが、こちらを使い始めてからは少し改善したように思います。程よいツヤ感が出るのと、一番のお気に入りは香りです。あまりにも良い香り過ぎて、ベタベタ付けたくなります。ボブスタイルで2プッシュくらいが妥当。毎日使ってもかなり長持ちします。

5 2016-11-03

• セットしやすい:
  • 潤い:3
がさがさ→つるつる
カラーでいたんで、クシも手グシも通らず「切るしかない?」と思っていた髪が、ツルツルさらさらになりました

5 2015-03-06

• セットしやすい:
  • 香り:5
発送が早く、お値段もお安いので何度もこちらのお店を利用させてもらってます。
こちらの商品は、美容院で購入したのをきっかけに使い始めました。洗髪後濡れた髪につけてから髪を乾かします。ぎしぎしの髪もサラサラに。
乾かしたあとも、毛先につけたりもします。ほのかに香る匂いも好きです。

• k-kurokuroさん
  • k-kurokuroさん

4 2018-07-26

• 香り:4
カールアイロンを使う時に使用するために購入しました
ロングヘアーなので髪の毛の痛みもあるために何か良い商品がないかと探していました
他の方のレビューを見てこの商品と出会いとても良かったと思います
他のオイルとは違って熱に対して特化した商品ということでアイロンを使用する時も安心感があります
シャンプー後もドライヤーを使う前に使用すると朝にはしっとりとします。
香りもきつくなく、べたつき感もないので良いと思いました。

• Sudu3104さん
  • Sudu3104さん

5 2018-07-06

• 香り:4
素晴らしいです!
髪の毛を伸ばしている中で毛先が徐々に絡まりやすくなっているのが気になっていました。
このオイルはネットで美容師さんがオススメしていたので試しに買ってみたところとても良かったです。
私は胸が隠れるくらいの長さですが、ドライヤーの前に3プッシュを全体に馴染ませてからドライヤーを使って、最後に2プッシュを毛先を中心に馴染ませて使ってます。
翌朝も手触りがよくて今後一生使わせてもらいます!
香りは好き嫌いがあるのですが、毛先に鼻を近づけなければそこまで匂いはしないので強い香りが苦手な私にはちょうどいいです。

5 2018-08-11

• 香り:5
匂いが少し甘くて、でもキツくないすごく女子って感じのいい匂いでした!
私は乾いた髪に使用することが多いのですが、塗ると本当にとてもサラサラになります。ミディアムだけど一度に5プッシュくらい使っているので結構すぐ少なくなっちゃいます。髪の毛に付けるものを買うのも初めてだったんですが、なくなったらまた買おうと思います。配送も早かったし満足です。

5 2015-07-12

• 潤い:3
手放せません!
美容院で購入したのが出会いです
自分の髪はそんなに長くないんですが毛先はパーマやドライヤーでダメージがひどくて夜シャンプーして起きると朝は毛先がからまるようなことがあります(/ _ ; )
そんな時に軽くプッシュして髪になじませると
手グシもラクラクで絡みもなくなります
香りも強くなくてシャンプー後みたいな感じです
髪質にもよりますが、ダメージを保護してくれるしツヤも出るし、お出かけにも必須のアイテムとなりました(^ー゜)

• ZUMAちさん
  • ZUMAちさん

4 2022-03-13

• 香り:4
ヘアオイル初使用です。サラサラしており、いい香りもして、またリピートしたいです。

5 2018-08-27

• キープ力:5
満足です!
とてもいい香りがします!
ボトルも可愛くて見た目も満足です。
購入後のメールもとても丁寧で、
早急に発送対応などしていただけました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー