中野製薬 ナカノ カールエックス グラマラ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • あす楽
  • もっと安く購入できるショップもありましたが、早急に必要だったので、"あす楽"のこちらで購入して正解でした。とてもスムーズでしたし、届いた商品は、過剰な梱包がなく、エコでとても良いと思いました。必要以上にプチプチを巻いたり、すき間にくしゅくしゅの紙を詰めたり過剰な梱包のショップも多いので、ゴミになって若干ストレスを感じるんですよね(汗)。最近アイロンで巻くようになったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • う〜ん‥?
  • 色んな所でオススメしていたので購入してみました!まず香りがいい!今まで使ってたのは匂いがあんまり好きじゃなくて巻いた後も嫌な匂いが残るから凄い不快だったけど、これはいい匂い!だけど、私のつけ方?巻き方?が悪いのか湿気があるとすぐへたる。とれる。全然取れないと口コミを見て、梅雨だしそれならと思って購入したのに、今までのよりとれる気がする。ふんわり巻けるのはいいんどけど、スプレーし ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

• 潤い:5
最高
予めアットコスメで口コミを確認し、こちらで購入。やっぱりアットコスメの評価口コミは今のところ私の中では間違いないです。
猫っ毛でなかなかカールがキープされず悩んでいましたが、これは私の髪に合ったようです。
雨の日に使用しても、夕方までほぼカールがとれることなく持続したのには驚き。
またリピートします!

5 2019-03-11

• 潤い:5
ありがとうございます
とても良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2019-01-22

• 香り:5
オートカールアイロン前に使用してみました
今までモッ○ヘアーの製品を使用しておりカールの持続性は良かったもののパサパサキシキシする感じがするのが悩みでしたが、こちらの商品をスプレーして一旦乾かしカールアイロンで使用してみたところ滑らかなカールになり手触りも良かったです。カール持続性、香りも良いように思いました。

5 2018-12-10

• 潤い:
  • 香り:4
自然なカールがキープできます!
巻き終わってほぐすと、自然なカールができ、時間が経ってもキープできています。
ずっとリピートしてます。

5 2018-10-18

• 香り:3
夕方まで巻き髪キープできてます!とってもいいです(。•ᴗ•。)

• chierry164さん
  • chierry164さん

5 2018-09-25

• 香り:
カールアイロン前に使用しています。
キープ力が凄いです。朝巻いて夜までカールをキープしてくれます。
お店で買うよりお得なのでいつもリピートして購入しています。
迅速対応ですぐに届くので助かっています。

4 2018-08-02

• 手触り:3
良かったです♪
カールがすぐとれてしまっていましたが、こちらを使いはじめてから保たれるようになりました。香りも良くて購入して良かったです。

5 2018-07-30

• 手触り:3
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
愛用してます
ツヤ感などはあまり出ませんが、コテで巻く際に重宝しています。

4 2018-04-18

• キープ力:3
  • 香り:2
ダメージから髪を守るために使っています。美容院で勧められる商品ですが、可もなく不可もなく。。

5 2018-03-05