4.71 (1,555件)
1件~15件 (全 1,555件)次のページへ

5 2023-07-05

• 低刺激:4
  • 香り:4
家族が愛用しています。洗浄力が強くさっぱりとした洗い上がりがよいようです。香りも強すぎずほのかに香るのでバランスがよいシャンプーです。サロンシャンプーとしては手ごろな価格も助かります。

5 2016-08-30

計10本(。・д・)(・д・。)
受注番号:295073-20160830-699586662
アップルシャンプー2、アップルコンデ2、グレープシャンプー2、グレープコンデ2、オレンジシャンプー1、オレンジコンデ1
計10本購入。
ウーロンは優しい香りですが今回はパス。
このシリーズはいつも使っています。
5本SETって微妙(笑)
シャンプーとコンデで1SETなのに(笑)
まぁ…リピに繋げる為の商法なんでしょうね…
頂き物をした時のお返しとして使っています。
§§§追記§§§
品物が届きました。
佐川急便で(笑)
やっぱり佐川はダメですねー。
箱が裂けて届きましたよ(笑)
中身が無事かどうか確認してくれとの事で確認しましたが(笑)
到着後の事後承諾の確認よりも先に、佐川急便全般の配送方法や荷物に対しての姿勢を確認すべきではないでしょうか(笑)
此方のshopに直接責任は無いけれど、やはり配送業者を選ぶ所では責任は有ると思います。
破れていた箇所からは商品がもろ見え(笑)
幸い商品自体に害は有りませんでしたが、破れてたら他の方のお荷物がシャンプーやコンデでベチョベチョよー?(笑)
そうなったら、どうやって弁償するのかなぁ…
これから注文なさる方
配送業者は佐川急便以外をお勧めします。
あそこは投げますからね(笑)
マトモな状態でダンボールが届いたことは有りません。
黒猫もたまーに商品を紛失してくれますけど(笑)

5 2014-09-15

• しっとり:2
リピ
2度目の購入です。
前回ボトルの方を購入したのですが輸送中のものか、シャンプーボトルが大きく凹んでおり、残念でした。
少々対応が残念でしたがそのあとに色々サービスしてくださいましたのでリピに至りました。
使い心地はとても良く、トリートメントは少量で何分か放置した後にすすぐとサラサラになります。
私はトリートメントよりもシャンプーがお気に入りです。ノンシリコンは泡立ちが悪かったりアホ毛ができやすかったりして良いイメージがありませんでしたがこちらはたっぷり使わなくても泡立ちが良く、アホ毛もほぼできません。
髪が元気になった気がします。
前回より梱包も丁寧になっていたように思いましたし無事に届きましたのでまた無くなりましたら利用します。
お勧めですよ。

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2014-01-23

• 低刺激:3
  • 香り:3
アップルばかり愛用。
【低刺激】低刺激だと思います。主人には合ってるみたいですが、私の場合冬は頭皮が乾燥してフケが発生します。春夏秋は私でも問題ありません。
【しっとり】しっとり感よりサラサラ感を感じる商品です。
【サラサラ】サラサラ&軽い洗い上がりです。
ロングの髪の毛にはちょっと物足りないかもしれません。
【クレンジング力】結構しっかりあります。
【爽快感】しっとり系の商品と比べると、だいぶ頭皮はさっぱりしています。
【香り】好きな香りを購入したとしても、洗い上がりはあまり香りが残りません。
【その他】我が家はアップルばかり愛用していますが、うちに何度か泊まりに来ている友人達(女性)は、こちらではなく並べて置いているディーセスを使用していきます。やはりこれはシットリ感が足りないのだとか。夏にはいいと思います。
ただ、主人が気に入っているという事から買い続けています。私も気分転換にたまに使用。やはり冬にはほんの少しですがフケが出る…
こちらのお店でまとめ買いすると安いので購入しました。
シャンプー3,トリートメント2で注文しました。
発送も早いし良いお店だと思います。

4 2017-06-15

• 低刺激:
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 爽快感:2
香りとコスパ
以前主人が、通っているサロンで買って帰ってきた物で、ウーロンを使ってたんですけど、洗いあがりの感じが自分好みで気に入りリピしよー!って値段聞いたらサロンだとメッチャ高いやんけヮ(゚д゚)ォ!
そこで、ネットで詳細検索もかねて探していたらあるではないか♪しかもサロンで買う値段の半値以下!?消耗品だしまとめ買いでより安く、ウーロン以外の香りも成分が少しずつ違うけど試しに購入してみました(^^)
どの香りもふんわりいい臭いで洗い上がりも問題なく自分好み♪良い買い物をしました( *'▽'* )無くなったらまた買います。

5 2017-03-04

• しっとり:2
  • 香り:1
おすすめです
一度こちらのシャンプーを使ってから気に入ったので詰め替え用も購入しました。
洗い心地はすっきりで泡立ちはモコモコです!コンディショナーはしっとり感が物足りないかな?と思いますがあまり気にならないです。
しっとりよりもサラサラになります。
私の場合肩につかないボブなのですが、髪を乾かした後のまとまりが全然違いました!!そしてツヤツヤ!!
びっくりするぐらい市販品と違います!!ただびっくりするぐらい匂いは全くしないです。さっきまでのアップルの香りはどこへ?!ってくらいドライヤーすると消えます笑
現在旦那と私と子供で約一ヶ月使ってますが全然なくならないので節約になりそうです。
私はシャンプー3のコンディショナー2のにしました。コンディショナーは確実に余ります!
実家の母にも髪を褒められてまとめて注文しましたがすごい気に入ってました!
しばらくなくならないと思うので無くなりそうになったら、母のと合わせてまた5点セットを注文したいと思います!
髪の毛にも良いし大容量でお得なので、本当におすすめです!

5 2017-06-25

安価で嬉しい
美容院で紹介されて使用していましたが、とても香りがよくさっぱりと洗いあがるので気にいっていました。
しかし美容院だと定価なので、もっと安くならないものかな〜と探していて見つけました。
ずーっと使いたいと思っていたので、とても助かります。
ウーロンの香りはシトラスのようで一番好きです。でも乾くと香りはしません。

• pe-3122さん
  • pe-3122さん

5 2016-10-25

• 香り:5
何度か利用させていただいてますが、美容室などで買うよりずっと安く手に入れられます。セットで内容も選べるので大変助かります。
もう何年もこのシャンプーを使っていますが、他の物を使うとキシキシしてしまうので手放せません。
香りもずっとアップルです。
ただ、詰め替えるとき口の部分がもう少し改良されれば注ぎやすいのですが…

5 2015-09-08

オレンジ
リピです。オレンジが一番香りが長持ちする気がするし、ほんのりな香りで気に入っています。
白髪染めをしているのですが、普通のノンシリコンシャンプーより、色が長持ちする気がして、ずっと使っています。まとめ買いできるので、有り難いです。普通にドラッグストアーで買うより、断然お得です。

5 2015-05-21

美容院と同じもの。家族全員天パーで愛用
【低刺激】せっけんシャンプーで湿疹が出るのにこちらの方が荒れません。こちらのほうが低刺激(洗浄しすぎない)だと自分は思います。
【しっとり】このシリーズを一度使ったら他のは使う気になれないほど髪が柔らかくなります(ふんわりして潰れない)
【サラサラ】自分はくせ毛なのでドライヤーの前にスクワランオイルをたっぷり塗布しています。なのでストレートの人はサラサラが期待できると思います。
【クレンジング力】余分な整髪料、オイルなどは落ちてカラーは落ちにくいと思います。白髪染めしている人にオススメ。
【爽快感】洗う時の香りが気に入ってます。すすぐ頃には匂いは取れているので洗い上がりでもほとんど香りは残りませんので気に入ってます。
通っている美容院で同じものを使っているので迷わずこれを購入。
何度もシャンプーする状況でも安心(手も地肌も)できる証拠です。

5 2018-10-28

2度目購入です
肌が弱くてまず市販品は使えません。
オーガニックとか無添加とか色々試してみましたが、大丈夫そう…と使い続けてるうちに痒みが出てきます。
頭皮だけでなく髪が当たる頬や首すじもなるので大変です。
こちらは前回駄目元で購入してみました。私が駄目でも旦那に使ってもらったらいぃかぁと。
私も続けて使っても大丈夫だったので
リピ決定です。
こちらはビックリするぐらいお安く、久々に私が続けて使えるものなので。
美容室で勧められた、低刺激シャンプーも駄目だったので、これは嬉しい。
しっとりとまではいきませんが、今の所私には必要な商品です。
実家に泊まる事も多いので、1つは実家に…そして母も使用。なくなるよ〜と連絡くるので良いのだと思います。

5 2017-07-01

• 香り:3
スッキリさらさらです。
サロン専用シャンプー、トリートメントは色々な種類いがありますが、ここまでコスパが良いのは、
この商品位だと思います。
(ドラッグストアで市販のものを買うよりお安いです。そして送料無料は有り難いです!)
1ヶ月位使ってみての感想ですが、
私はもともと頭皮がオイリー気味で、ややベタつく感じなのですが、
こちらを使用してから、ベタつくこともなくなり
髪の毛もさらさらになって頭が軽い感じです!
しっとりした風にはならないので、しっとり感を求めている方にはオススメ出来ないです。
グレープの香りを今使用していますが、
飲み物のファンタグレープっぽい香りがして、
悪い香りでは決してないですが、ちょっと子供っぽい香り..と思いました。
ただ香りは、翌日には消えているので
別に気になりません。
他のかたが、香りがすぐ消えちゃうのが嫌だ。と
書いてる方もいましたが、私は香水をつけていて
髪の毛の香りとごっちゃになったら嫌なので、
むしろ丁度良いです。
なくなったら又購入させて頂きたいと思っています。

4 2017-03-01

• しっとり:3
ウーロンシャンプー好きです
行ってる美容室で使っていたシャンプーです。さっぱりすっきり洗えて香りがいいシャンプーだと思います。ウーロンは柑橘系グレープフルーツに似た香りです。オレンジはもう少し甘い、お砂糖たっぷりの柑橘系みたいな。スッキリしたウーロンの方が好みでした。シャンプーしか使ってないのでわかりませんが、洗ってる時以外は香りは残りません。
泡は軽い感触だけどしっかり洗えていると思います。詰め替えが面倒で10日間くらい前のシャンプー(ノンシリコンじゃないタイプ)を使ったら、頭皮がかゆくなってしまいました。それに気付いて慌てて詰め変えてこれにしたら治まりました。コスパもすごくいいし、さっぱり洗えて香り残らくなくても良いという方には合うと思います♪

5 2017-02-07

• 香り:5
安くて早くて助かりました
行きつけの美容院が使ってるシャンプーが気に入り、そのお店で本体ボトル1600円を販売してたので買って自宅で使ってました。すごく気持ち良くて髪はサラサラ、地肌はスッキリ洗い上がり、家族全員老若男女みんなに合うシャンプーで1年くらい使い続けてました。いつもお店で買うのですが、シャンプーが少なくなるタイミングで美容院へ買いに行こうとしたら定休日だったり、販売用の在庫がなかったり…。通販で買えないかと探してみたところ、詰め替えが安くて売られててしかも翌日届くとは大変ありがたかったです。ウーロンシャンプー愛用です。

4 2014-07-04

ノンシリコン
お店でシャンプーやコンディショナーを買う時、ノンシリコンの物を選びますが、毎回悩みます。香りも好みでなかったり、本当に歌い文句の様な効果があるのかとか。そしてお値段も結構高いです。
そこで、ネット検索でこのシャンプーとコンディショナーを見つけ、良さそうだし、お値段も手ごろだし、グレープを購入しました。
シャンプーは泡立ちも良く、指通りも良くスッキリ洗えます。
エッセンスコンデの仕上がりも、しっとり感と滑らかさは十分でした。
香りは穏やかで、強くは残りませんので、私はすきです。
これなら、次回は色んな香りを楽しもうと思います。