1,898円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-23

2本目
一回使って良かったのでリビしました。さらさらになり痛みも改善されてきたような感じがします。値段もお手頃なうえに、送料まで無料とは助かります!

4 2018-12-06

リピート
旧パッケージ(青いボトル)の時に使っていて、凄く気に入っていました。オイルなのにベトつかずサラサラで馴染みやすく、髪もサラサラに。
今回久しぶりに購入しようと思い初めてこちらで注文しましたが、以前と使用感が違っていて戸惑っています。ナンバースリーの洗い流さないトリートメントにもいくつか種類があるようなので間違えたのかな。ベトつかずサラサラな使用感と癒される香りは同じですが、つけた時の髪の感触が違いました。まだ数回しか使っていないのでなんとも言えませんが、使用感についてはまた再レビューしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-08

艶感が出る
毛量が多くダメージヘアで毛先がパサつき広がるので、よくしっとりタイプの重めオイルやクリームを使うのですが、なんかしっくりくるのが無く、たまたま見つけてダメ元で買ったこのオイルがまさかのヒット!!
軽い付け心地なのにしっかりまとまってサラサラ感もあるし、とにかくつやつやになる。
香りは柑橘系ですがすぐに飛ぶので特に気になりません。
大満足!またリピしたいと思います。

4 2020-08-30

• サラサラ:3
良い
リピートしてる商品です。
この時期は若干多めに使用した方がおさまりが良い

5 2019-09-12

• ダメージケア:
さらさら
オイルなのにベタベタせずさらさらですね
すごく使いやすいです
なくなったらリピート決定です
私は発送が遅かったので不安になりました(笑)

5 2019-04-15

• 香り:5
リピートです。香りが好きですし、仕上がりも満足しています。ショップさんも良くて、すぐ配送してくれるので助かります。

5 2018-12-14

• 香り:4
妊娠出産があり、枝毛がひどくパサパサに。こちらをつけるとパサパサ感やごわつきが減ります。
発送も早くて良かったです。

5 2018-04-02

• サラサラ:3
  • 香り:3
夏に向けてのダメージケア
夏にかけて紫外線が強くなるので
冬とは違った仕上がりになる物を探していました。
このトリートメントは今まで使っていたものよりテクスチャーはサラサラしていて仕上がりも軽やかな感じですが
パサパサ感はなくサラサラに仕上がりました。
春夏〜秋くらいまではこれでいきたいのでまたリピすると思います。
スーパーロングヘアなのですぐ無くなるし
安い!ってわけではないけど使用感を考えるとコスパ的にもいいと思います。

5 2017-12-03

NO1のオイル
今まで色んなオイルを使いましたがサラサラ・ツヤツヤになりたい方は、このオイルがNO1です。こちらのショップ送料込も考えたら1番安いショップでした!

4 2017-07-03

やっと購入
行きつけの美容院はナンバースリーのカラー、シャンプー、トリートメント、とこちらの商品全て使っているところでずっといいなと思っていました!もともとあったものがなくなったので乗り換え!ずっと匂いが残ることはありませんが、オイルなのにベタつかず軽いです!
次は同メーカーのラシクのシャンプーを買おうかな。ナンバースリー大好きです。

4 2015-11-01

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
いいとは思う
ラックスのヘアオイルが無くなったので別のも買おうと思いこちらを購入。
匂いは女の子らしい香りっていうより生活感のあるほのかにいい香りって感じ?まーよくわからないな。
つけた感じも悪くないかなー程度。
リピはないけど油感も少ないし、するするするから、するするするからいいと思います

5 2015-01-17

• 香り:5
美容室で勧められて数年使用してるお気に入りです!
いつも、お風呂上がりのタオルドライ後に付け、ドライヤーしてます。
洗い流さないトリートメントは、乾いた後に髪を触ったりしてると、ベタベタするわけではないのですが、手を洗いたくなると言うか、何か付着してる感があるのですが。
このトリートメントはそれが全くなく、香も良く、大好きです♪
本当はリニューアル前の方が仕上がり感も、香も好きでしたが、リニューアル後のこちらでも問題なく使えてます。
美容室で購入するより安いので今回初めてネット購入。

5 2014-05-12

香りがいい!!
今まで、ケラスターゼ、ミルボン、美容室専売品のオイルトリートメントを色々試してみました。直近では、ケラスターゼの ピンクのボトル(商品名忘れましたが)を使っていましたが、
香り、オイルのおもさ、しっとり感
こちらの商品の方がよかったです!デジパをかけているので、お風呂上がりの保湿と翌朝のスタイリング前の保湿に使っています(^ ^)

5 2014-01-04

• しっとり:2
旧商品を使用。
以前からサロンでオススメされていたナンバースリーのトリシスを愛用していましたが廃盤になり、今回この商品が出たと。サロンで買うよりもとってもお得だったので購入!
うん、トリシスの方が好みの香りではありました。が、使用感はさほど変化なしで相変わらず軽いタッチ。
ケラスターゼのような重みが欲しい人には物足りない商品だと思います。

5 2013-10-18

安い
いつも使用しているものなんですが、お安く購入できて、送料込だしよかったです。発送も早く、よかったです!次からもリピする予定です!