2023/03/09
    Misa.S221さん
    素材感はとても良いお品です
    チャイルドミラー用に購入しました。 見た目は写真通りで高級感もありよかったです! ただ4枚のうち1枚の角のシェルが1つヒビが入ってしまってました。パッと見だとわからないのでこのまま使おうと思いますが、壊れやすいので取扱い注意です。 また複数枚並べて貼る際、しっかりびっちり貼ろうとしても僅かな隙間ができてしまいます。綺麗に貼るならコーキングした方がいいかなあ。 手軽で良いのですが、素人感を出さないためにはコツが必要です。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/06
    らっくてん4354さん
    タイルそのものを使用しているため高級感がある。その一方、壁のサイズに合わせるためカットすることができないという致命的な欠陥がある。2cm単位でしかカットできないとの記載はあったが見落としていた。→もっと目立つように注意書きとして記載する等の工夫が必要と思う。 シールが歪んでいて、はみ出た部分をカットする必要もあった。また縦横上下の記載がないためどの向きで貼り付ければ良いのか不明であった。改善をお願いします。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/18
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 こちらは天然の貝殻を使用している為、表面(シェル部分)のカットはできかねますが、 接着面は柔らかい素材のシートを使用しておりますので、 ハサミやカッターで自由にサイズ調整可能な商品でございます。 切り込みを入れ、シートを折り曲げていただくことでカットしていただけますが 切りにくいなどお困りな点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 カットの際のコツなどご案内させていただきます。 また、天然の貝殻特有の自然な色むらと色幅をそのまま生かした商品ですので 特に上下左右の配置は設けておらず、1マス1マスのシェルの個体差も 天然素材の味としてお楽しみいただける商品となっております。 商品ページや商品のご説明にわかりにくい点があったとのことで ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。