2022/09/23
    chiicocomamaさん
    すぐ破損
    届いてすぐに接続部分が取れてしまいました 上下ともです 残念過ぎました
    注文日:2022/07/09
    2022/09/24
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 商品は出荷前に厳重に検品・梱包作業を行っておりますが、 配送時の衝撃により商品が破損してしまう場合がございます。 また、状態によっては初期不良等の可能性もございます。 今回お受け取りから2ヶ月以上が経過しており、 商品破損状態を正確に把握できずご対応いたしかねますが、 お届け後1週間以内に当店まで直接ご連絡をいただけましたら、 交換等ご対応をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。 ご満足いただける商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/12/03
    右の金具は固定されるのに左の金具は固定されません。不良品?ずるずる落ちてきて左側のガラスケースには何も入れられないです。商品の写真みたいに押し花を入れることはできません。残念…
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 こちらの商品はサイズに個体差がある為、写真を挟んでいただく箇所の厚みも 若干ではありますが異なる場合がございます。 その為挟むお写真の厚みによっては上手く挟み込めない場合もございますが、 複数枚挟んで厚みを持たせてご調整いただく事でずれ落ちることなくご使用いただく事が可能でございます。 また、多少跡が残りますが、小さくカットした両面テープ等でご対応いただく事も可能でございます。 しかしながら、上記でもずれが生じご使用に支障をきたす場合は商品不良の可能性がございます。 その場合は迅速にご対応させていただきますのでお手数ではございますが、ご連絡いただけますでしょうか。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございませんでした。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。