2021/04/12
    korosawakunさん
    交換対応をしっかりして頂けました
    色違いで4つ購入しました。そのうち3つは糸のほつれや綿の飛び出、違う色の糸が混ざっていたりと気になる点が多々あり。糸など自分で直せる物は直して使うことにしましたが、直せない物は交換を依頼しました。ハンドメイドだそうなので多少は味だと思いますが、そう思える部分ではなかったので…。交換対応はしっかりしてくださったので、悪いショップではないと思います。商品はとても可愛いですし、また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2021/03/16
    2022/03/30
    にーむ25さん
    ブルーが綺麗
    素材と色が気に入って購入しました。 写真通りの色合いで、毎日使ってます。 キャンパス地で使いやすく、リラックスできます。
    注文日:2022/03/21
    2021/05/11
    触り心地最高です!またリピートしたいとおもいます!
    注文日:2021/05/03
    2021/11/08
    テンフィ0309さん
    ガッカリです
    見た目、色はすごく可愛いですが、とにかく作りが雑過ぎて驚きました。座面の4箇所の糸もすぐに取れてしまって自分で付け直したのですが、端もすでにほつれてきました…使用してからまだ10日も経ってないのに… 色々とネットで商品を購入していますが、こんなに買って失敗だったと思ったことは初めてです こんなに雑な作りの商品だとお値段も高すぎだと思います
    注文日:2021/10/28
    2021/11/13
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 今回お客様よりご指摘を頂きました点について確認をさせて頂きましたところ、商品不良の可能性がございます。 先日ご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きましたが、メールエラーの為ご案内出来かねました為 お電話にてご連絡させていただきましたところ、ご不在のようでしたのでこちらから失礼いたします。 本件につきましては交換もしくは返品にてご対応させていただきたく存じます。 お手数ではございますが、当店まで直接ご連絡頂けますと幸いでございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2021/07/21
    ベレ&ヒメさん
    糸がすぐ取れた
    3つ色違いで買いました。一つだけ届いて2日で綿止めの糸が1箇所取れました…。
    注文日:2021/07/07