2023/11/03
    ひまわり8すみれさん
    面白いデザインで洋室に ぴったりで良かった。でも大きいので威圧感がある。写真で見てもっと小さいと思っていたので到着した時は驚いた。写真で大きさが分かるようにお願いします。
    注文日:2023/10/21
    2023/06/09
    購入者が開けた時の事を考えるべき
    新居のダイニングテーブルの上用に購入しました。デザインに一目惚れだったので届いてわくわくしながら開封した結果がこれです(写真)一瞬フリーズしましたよ。大きな箱に大切な商品がボンと入っていてコードが入っている袋が横にポン。終わり。コードの袋もテープで止められてる訳でもなく、照明もコードも箱の中で動きたい放題です。案の定、箱の底には照明の破片らしき物がちらほら落ちてました。過剰包装は求めませんがせめて動かないよう隙間を紙などで埋めたりプチプチで包むなどして頂きたかったですね。照明は写真通り可愛いですが色味は写真よりも濃いめです。照明自体は購入してよかったと思うものの…壊れていたり歪んだりしていたらどうするんでしょうか、せっかく商品が素敵でもこれはあまりにも残念でなりません。今までネットではたくさん購入して来ましたが、こんなに雑な届き方初めてだったので本当に驚きました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 当店では、環境への配慮の観点から簡易梱包を行っておりますので 比較的簡易的な梱包法ではありますが、 通常本商品は緩衝材を挟んだ状態でお送りしております。 その為、今回お客様のお手元へ届いております商品については 緩衝材を失念した状態でお送りされており、通常の配送状態ではございません。 当店の不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 既に商品はご使用されているかと存じますが、 破損汚染等ございませんでしたでしょうか。 不備がございました場合は迅速にご対応させていただきますので お手数をおかけしますが直接当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後このようなことが二度とありませんよう、 社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をし、徹底してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。