2024/05/26
    掛け布団カバー シングルサイズ:掛け布団カバー シングルサイズ | カラー:ストーン
    いい感じになりました
    色はホワイトと迷いましたがストーンを選びました。暗くならず落ち着いた色です。ニットといってもすごく伸びて柔らかいわけではないですがいい感じに布団にも体にも馴染みます。においは全く気になりませんでした。ヒモが8ケ所付いているところもいいです。枕カバーとベッドシーツも購入しました。いい感じのベッドになりました。
    注文日:2024/03/10
    2020/10/08
    らりれろさん
    ニオイがひどい。
    開けたら匂いがすごすぎて驚きました。 洗濯して匂いがとれるといいけど。。 こんなに匂うんですね。。吐き気します。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/20
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 こちら商品は製造時の染料の匂いが付着している場合があり、 密封された状態で発送させていただいております為 商品到着時は強く匂いを感じられる場合がございますが、 このにおいをすべて取り除くことはできませんが、 洗濯等をしていただきますと匂いは次第に軽減いたします。 万が一、一向に匂いが軽減されない等、お困りのことがございましたら 直接当店までお問い合わせくださいませ。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。