2021/02/15
    配送が早く、梱包もとてもしっかりした状態で届きました。 うちに届いたものは状態が綺麗なほうで、穴は1つ。アイアンの部分に多少のサビはありましたが、許容範囲です。商品の個体差が大きいのでしょうか? 玄関に置いていますが本当にお洒落で、天板がついているところが便利で大変気に入っております。 アイアンのラック部分は隙間の幅が意外と広いので、置く物を選ぶかな?という感じです。
    注文日:2021/01/15
    2021/08/11
    小さいサイズを購入して気に入ったので大きいサイズのこちらも購入しました。 リサイクルウッドの味のある雰囲気が気に入りました。植物との相性もよく、お部屋もお洒落な感じにまとまりました。
    注文日:2021/08/02
    2020/12/10
    プランターラックとして利用しています。ちょうどいいサイズです。 この商品は一部蓋ができるとこが気に入りました。 蓋の下には配線(育成ライト等)を隠していて、蓋の上はecho show8を乗せるのにぴったりのサイズ感です。
    注文日:2020/10/26
    2021/03/10
    残念
    商品の木箱部分的に黒カビやシミがありました。 イメージが損ないました。残念な商品です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 こちら商品に関しましては使用済みパレットをリサイクルして活用し 製造している商品でございます為、生産時期によっては 釘穴やキズが多い場合やリサイクルウッド特有の汚れの付着がございます。 機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なりますが、 手作り商品のアジとして、お客様へは1点1点の違いも お楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/01/29
    穴だらけで汚い
    いくら、あえて釘跡や傷を残したアップサイクルのパインウッド材とはいえ穴がボコボコ空いてて酷い。穴の周りも棘みたいに出でて危ないし、実物みてたら絶対買わなかったです。 商品の写真はキレイなものばかり写していて酷いです。 商品を出して埃っぽかったのでタオルで拭いたらすごく黒くなりました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/06
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご指摘を頂きました点について確認をさせて頂きましたところ、 商品不良の可能性がございます為、 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、 お手数ではございますが、ご返信頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。