2022/07/27
    新しい観葉植物を購入したので、こちらのプランターカバーを購入しました。鉢を変えるととてもお洒落になりました。
    注文日:2022/07/21
    2021/09/14
    cats-wさん
    自然素材の観葉植物の鉢カバーを探してました。 ツートンカラーで可愛い形だし、リビングの雰囲気にあうし、新しい畳のような香りも良いです。
    注文日:2021/09/04
    2022/06/12
    素敵です。サイズ違いで購入検討しています。
    注文日:2022/05/25
    2020/10/16
    yousuke2785さん
    こちらもサイズに悩みましたが寝室の枕元に置いてあるフェイクにぴったりのサイズでした。シーグラスのプレーンタイプとまた雰囲気が違って素敵です。
    注文日:2020/10/05
    2022/06/20
    買う人の好みや商品の個体差もあると思いますが、私に届いた商品はかなり歪んだ形でほつれも多く、部屋に置く気になれませんでした。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 こちらの商品は商品ページ記載の通り、 天然素材をハンドメイドで作られております為、 個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。 また、天然素材シーグラスを使用しており、 素材の性質上、ささくれや、編み止め部分から シーグラスが多少削れてしまう場合もございます。 商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。 機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なりますが、 手作り商品のアジとして、お客様に1点1点の違いをお楽しみ頂き、 ご理解頂けますと幸いでございます。 尚、こちらの商品は霧吹き等で水分をあてて頂き、 ドライヤーで乾かしながら形状を整える事が可能でございますので、 水分量や熱量にご注意頂き、お試しくださいませ。 上記ご対応いただけますと改善されますが、 どうしても直らない場合やご使用に問題がある場合は 当店までご連絡をいただけましたら 可能な限りご対応させていただきますので 是非ご相談くださいませ。 お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/06/12
    可愛いんだけどさ… 引くぐらい歪んでた! ダンボール開けた瞬間ちょっとショックだった。 形もボッコボコのガッタガタ。 バイカラーも斜め過ぎて…マシな角度探してなんとか使ってる。 ハンドメイドと言えどここまでとは…
    注文日:2021/06/08