2021/12/26
    ホワイトを購入しました。コットンですがきれいめなフレンチにも合うので驚きました。もちろんナチュラルに仕上げてもとてもかわいいです。全て広げると少し薄いかな〜という感じなので折りたたんで使っています。このお値段なら概ね納得できます。
    注文日:2021/12/15
    2022/09/14
    えりっこ25さん
    ブルーを買ったのですが、色が霞んでいて埃っぽいというか白っぽい感じです。ソファカバーとして購入したのですが新品のはずなのにもう使い古した感が… 私は普段あまり化繊のにおいは気にならない方なのですが、これはちょっと使う前につけ置き洗いしたいくらいにはにおいがありました。洗ったら排水の色がずっと真っ青!他のものと洗ってたら色移りが大変だったかも!ご購入後に洗う際は単独で洗うことをおすすめします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 素材の特性上、他の衣類等に色移りすることがございます。 その為、洗濯は必ず手洗いで他の物と分けて洗っていただきますよう 商品ページでもご案内しておりましたが ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 また、お色につきましても実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 特にインド綿100%ならではのざっくりとした織を特徴とした商品でございます為 1点1点に個体差が生じる場合もございます。 インド綿特有の風合いとして、お客様へは1点1点の違いも お楽しみいただけますと幸いでございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします
    2022/07/14
    ヒロ58602014さん
    白を注文したが、写真とは、違い 来たのは 黄色がかった アイボリーホワイトでした。真っ白とは 全然違います。ホワイトでは 無くアイボリーホワイトと表示して下さい
    注文日:2022/07/05
    2022/07/21
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 色の感じ方につきましても個人差があるかと存じますので 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。 ご使用いただく場所の光の当たり方や、照明の色調によって クロスの色味の見え方も変わってまいりますので いろいろな表情をお楽しみいただけますと幸いでございます。 この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。