2023/11/25
    サンタ8279さん
    タイルシール:タイルシール | カラー:ホワイト×ホワイト
    タイルシート
    キッチンの正面を張り替えました タイルシートの張り替えは初めてでしたが上手くできたと思います 清潔さが広がり良い雰囲気になりました
    注文日:2023/11/19
    2024/05/04
    アユン555さん
    タイルシール:タイルシール | カラー:ホワイト×グレー
    タイルの凹凸感が本物っぽい
    キッチンのイメージチェンジに購入しました。 少し段差があったところに設置予定でしたのでしっかりした材質のこちらを購入しました。柄合わせに少し苦戦しましたが立体感があるので可愛く気に入ってます。 貼る時は濡れタオルで押し付けていったらスムーズに貼れました。
    注文日:2024/04/15
    2022/12/01
    一気に素敵な空間に。
    とても、高級感もあり、お部屋がガラリと変わりました。キッチンの汚れもさっととれそうです。素敵なお色でよかったです。ホワイトグレーの色合いも素敵でした。
    注文日:2022/11/25
    2021/09/11
    貼り始めは手こずりましたが、慣れてきたら割りとスムーズにいきました。所要時間は三時間くらいでした。 20枚セットで四枚残りました。 剥がすときのことを考えて裏の台紙を残しながら貼ろうと思いましたが、台紙が分厚いので無理でした。(凹凸が出るし自然な感じにならない) 貼り合わせが難しい柄ではないので足りない部分はタイル一枚に切って貼ったりしました。裏面の台紙が何層にもなってたため、剥がすのが大変でしたが、簡単に手でちぎれるので、台紙全てを剥がすと失敗しやすいみたいなので半分だけ剥がして 大体の位置を決めたら残りを剥がして貼るのが一番スムーズにいきました。 角が大変で、後で細かく貼り直しました。 遠目から見ればガラッと変わって可愛いので、初めて貼って失敗の連続の割には大満足です。 キッチンパネルまだ上の方は貼ってないので、気持ちに余裕があったらリピートしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2022/01/13
    Seasons Uさん
    大雑把ですが、かなりきれいに貼れました! 雰囲気がガラッと変わり、買って良かったです。 白のタイル、とても可愛いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/04
    みぃみぃしゃさん
    新築のキッチンボード上に貼りました。 台紙を残しながらは貼れませんでしたが、慣れてくると早く貼れます。 とてもかわいい仕上がりになりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2020/11/27
    キッチンをリメイクするのに購入しました。 ホワイト X ホワイトのリメイクシート ですが キッチンが明るくなり 大満足です。初心者でも貼るのは簡単です。 おすすめです。
    注文日:2020/11/18
    2020/07/29
    めたぼっかさん
    キッチンが見違えるように代わって最高です(^_^)
    注文日:2020/07/14